ну во первых - я не исключаю варианта что если буду уверен что твой адрес к тебе загляну... во вторых - животное это тот кто оскорбляет семью - которая тебе никогда ничего плохого не писала и более не знает даже о твоем существовании... Я НЕ СПОРЮ ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ НО НА РАВНЫХ УСЛОВИЯХ??? НА ЛИНИИ РАЗГРАНИЧЕНИЯ...
а ты пишешь как школьник приезжай ко мне - это че??? я приеду К ТЕБЕ КОГДА БУДУ НА 90% УВЕРЕН ЧТО ТАМ ЖИВЕШЬ ИМЕННО ТЫ - И ТЫ НИЧЕГО ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ЗНАТЬ НЕ БУДЕШЬ... И МОЛИСЬ ЕСЛИ Я ВСЕ ЖЕ ПЛЮНУ НА ВСЕ И РЕШУСЬ... ВЕДЬ ВСЕ РЕШАЮТ ДЕНЬГИ... РАДИ ПРИНЦИПА МОЖНО ЗАПЛАТИТЬ И УЗНАТЬ ТОЧНЫЙ АДРЕС...
ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЗАХОДИШЬ СПОД ДРУГИХ АЙПИ ВСЕГДА ВСЕ МОЖНО ВЫЧИСЛИТЬ ПО МАК АДРЕСУ... НУЖНЫ ТОЛЬКО -
ЖЕЛАНИЕ И ДЕНЬГИ....
Арта небось?
Ну если реально нахер ненужный, то скажу спасибо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Arkadiy
ну во первых - я не исключаю варианта что если буду уверен что твой адрес к тебе загляну... во вторых - животное это тот кто оскорбляет семью - которая тебе никогда ничего плохого не писала и более не знает даже о твоем существовании... Я НЕ СПОРЮ ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ НО НА РАВНЫХ УСЛОВИЯХ??? НА ЛИНИИ РАЗГРАНИЧЕНИЯ...
а ты пишешь как школьник приезжай ко мне - это че??? я приеду К ТЕБЕ КОГДА БУДУ НА 90% УВЕРЕН ЧТО ТАМ ЖИВЕШЬ ИМЕННО ТЫ - И ТЫ НИЧЕГО ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ЗНАТЬ НЕ БУДЕШЬ... И МОЛИСЬ ЕСЛИ Я ВСЕ ЖЕ ПЛЮНУ НА ВСЕ И РЕШУСЬ... ВЕДЬ ВСЕ РЕШАЮТ ДЕНЬГИ... РАДИ ПРИНЦИПА МОЖНО ЗАПЛАТИТЬ И УЗНАТЬ ТОЧНЫЙ АДРЕС...
ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЗАХОДИШЬ СПОД ДРУГИХ АЙПИ ВСЕГДА ВСЕ МОЖНО ВЫЧИСЛИТЬ ПО МАК АДРЕСУ... НУЖНЫ ТОЛЬКО -
ЖЕЛАНИЕ И ДЕНЬГИ....
Алкаша, ты генетический биомусор, отупевший от бухла и стучания тебя уем по балу, с тебя тут уже никто не смеется даже, уходи, не позорься.
Последний раз редактировалось Вася-куй; 22.07.2017 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
Арта небось?
Ну если реально нахер ненужный, то скажу спасибо.
Добавлено через 4 минуты
Алкаша, ты генетический биомусор, отупевший от бухла и стучания тебя уем по балу, с тебя тут уже никто не смеется даже, уходи, не позорься.
видишь ли я просто говорю как есть ПРАВДУ а вы все тут друг за дружку цепляетесь ... и просто поиздеть НО ЕСТЬ ПРИДЕЛ ПРОСТО... СЕМЬЯ ЭТО НЕПРИКОСНОВЕННОЕ... МОЯ ЖЕНА НЕ КОМУ НЕ ПИСАЛА - МОЙ СЫН ЕЩЁ ПЛОХО ВЛАДЕЕТ КОМПОМ (ЕМУ ТОЛЬКО 5ЛЕТ)... ЭТО ПРОСТО ГОВНИСТОСТЬ ЛЮДЕЙ... И ЗАВИСТЬ... И НИЧЕГО БОЛЕЕ... а те кто не может вывести собеседника на беседу и поливает грязью его семью - моральные недоноски... причем пользуясь тем что собеседник не боится и не скрывается- за жующим попкорн аватаром ... или ещё чем... А СМЕЕШЬСЯ ТЫ ОТ СВОЕЙ СЛАБОСТИ... ИЛИ ПИШЕШЬ ТУТ А В УМЕ ДУМАЕШЬ НЕ УЯ СЕ ОНИ ЖИВУТ... МОЖОРЫ @УКА... Я СОВЕРШИЛ ОШИБКУ ВЫЛОЖИВ ТУТ СВОИ ФОТО - Я ДУМАЛ ТУТ НОРМАЛЬНЫЕ НЕ УМОЛЕШЕННЫЕ ЛЮДИ И ФОРУМ ЧТИТ ЗАКОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - НО ОШИБСЯ... ТРАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ПОКА НЕ ГОТОВ ЧТОБ ИСПРАВИТЬ ЭТУ ОШИБКУ...БУДУ СКЛОНЯТЬСЯ К ТОМУ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ...МНЕ ЭТО НЕ ПОВРЕДИЛО ...
НО НАСТРОЕНИЕ КОНЕЧНО ПОДПОРТИЛО НЕ СПОРЮ И НЕ БОЛЕЕ...Я МОГУ ВЗЯТЬ ЛЮБОЕ ФОТО ИЗ ИНЕТА И СДЕЛАТЬ С НИМ В ФОТОШОПЕ ЧТО ДУШЕ УГОДНО - НО НЕ ТАК ВОСПИТАН...
И САМОЕ ЧТО ОБИДНО ВСЕ ВИДЕЛИ КАК СЕМЬЮ ГРЯЗЬЮ ОБЛИВАЛИ НЕ ЗА ЧТО И ВСЕ ПИШУТ ПОДДЕРЖКУ - ВЫ ВСЕ ТУТ НЕДОЛЮДИ ЧТО ЛИ??? ПРИ ЧЕМ СЕМЬЯ??? ОНА КОМУ ТО ИЗ ВАС ЧТО ТО СДЕЛАЛА??? НУ БЛАГО ВСЕ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ БУМЕРАНГОМ ПОВЕРЬТЕ...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 22.07.2017 в 15:49.
Причина: добовление
И САМОЕ ЧТО ОБИДНО ВСЕ ВИДЕЛИ КАК СЕМЬЮ ГРЯЗЬЮ ОБЛИВАЛИ НЕ ЗА ЧТО И ВСЕ ПИШУТ ПОДДЕРЖКУ - ВЫ ВСЕ ТУТ НЕДОЛЮДИ ЧТО ЛИ??? ПРИ ЧЕМ СЕМЬЯ??? ОНА КОМУ ТО ИЗ ВАС ЧТО ТО СДЕЛАЛА??? НУ БЛАГО ВСЕ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ БУМЕРАНГОМ ПОВЕРЬТЕ...
ко ко ко!! кококо кокококок коко ко коко коко кококо ко ко ко кококо кокококок коко!!! ко коко коко кокококо ко ко кококо кокококок коко ко коко... коко кокококо ко ко кококо, кокококок коко ко коко коко кокококо ко ко... кококо кокококок коко ко коко коко кокококо ко ко кококо кокококок коко ко коко коко кокококо ко ко кококо кокококок коко ко коко коко КОКОКОКОКОКО кокококо ко ко кококо кокококок! коко ко коко коко кокококо ко ко... кококо, кокококок коко ко коко коко кокококо ко ко кококо кокококок коко ко коко коко кокококо ко ко кококо кокококок коко ко коко коко кокококо... ко ко кококо кокококок коко ко коко коко кокококо ко ко кококо кокококок коко ко коко???! КОКОКО коко кокококо ко ко кококо кокококок коко ко коко коко кокококо ко ко кококо кокококок коко ко?!? коко коко кокококо ко ко кококо кокококок коко ко коко коко кокококо ко ко кококо кокококок коко ко коко коко кокококо ко ко кококо... кокококок коко ко коко коко кокококо КОКОКО ко ко кококо кокококок коко ко коко КОКОКОКОКОК коко кокококо ко ко кококо кокококок коко ко коко коко кокококо ко ко кококо кокококок коко ко коко коко кокококо ко ко кококо кокококок коко ко коко коко кокококо ко ко кококо кокококок коко ко коко коко кокококо ко ко кококо кокококок коко ко коко коко кококо
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
@egorskoda @Aliens
ну как же Вы хотите аудиенции... НУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ВЫ МНЕ СОРИ ПАРНИ... ХОТЬ ПИШИТЕ ХОТЬ НЕТ.... ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ МОЕГО ВНИМАНИЯ ПРОСТО... А ТЫ ЕГОРКА НАУЧИСЬ СНАЧАЛА АТО ВСЕМ ИЗДИШЬ ЧТО Я БЫЛ НЕ ПРАВ ПЕРВЫМ ВОТ ЕСЛИ скажем допустим я бы предложил рубль первому и ТЫ ПЕРВЫМ ЩА отпишешь и я отредактирую после этого и после тебя чувак отпишет и скажет - НУ ВЕДЬ ПОСЛЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ Я ЖЕ БЫЛ ПЕРВЫЙ ))) К ТЕБЕ ВОПРОС КТО ДОЛЖЕН РУБЛЬ ПОЛУЧИТЬ??? ТЫ КТО ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ МОЕГО СМС ОТПИСАЛСЯ - ИЛИ ТОТ ВТОРОЙ КОТОРЫЙ ОТПИСАЛСЯ НЕ ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ МОЕГО СМС НО ПОСЛЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ МОЕГО СМС ПО ВРЕМЕНИ ВЫХОДИТ ПЕРВЫМ??? ЗАДУМАЙСЯ ТУПИНА ПОЧЕМУ Я ТЕБЯ ОТПИСАВШЕГОСЯ ВТОРОГО ПОСЛЕ МОЕГО СМС ПОСЛАЛ...
С ТВОИМИ ПРЕДЪЯВАМИ...