Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Акции, Бонус коды, Инвайт коды для WoT 2025

: Раздел с действующими бонус кодами, инвайт кодами и прочими акциями для World of Tanks
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2017, 14:45   #2291
egorskoda
Освоившийся
Благодарностей:
407 всего

Цитата:
Сообщение от Arkadiy Посмотреть сообщение
ну во первых - я не исключаю варианта что если буду уверен что твой адрес к тебе загляну...
во вторых - животное это тот кто оскорбляет семью - которая тебе никогда ничего плохого не писала и более не знает даже о твоем существовании...
Я НЕ СПОРЮ ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ НО НА РАВНЫХ УСЛОВИЯХ??? НА ЛИНИИ РАЗГРАНИЧЕНИЯ...
а ты пишешь как школьник приезжай ко мне - это че??? я приеду К ТЕБЕ КОГДА БУДУ НА 90% УВЕРЕН ЧТО ТАМ ЖИВЕШЬ ИМЕННО ТЫ - И ТЫ НИЧЕГО ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ЗНАТЬ НЕ БУДЕШЬ... И МОЛИСЬ ЕСЛИ Я ВСЕ ЖЕ ПЛЮНУ НА ВСЕ И РЕШУСЬ... ВЕДЬ ВСЕ РЕШАЮТ ДЕНЬГИ... РАДИ ПРИНЦИПА МОЖНО ЗАПЛАТИТЬ И УЗНАТЬ ТОЧНЫЙ АДРЕС...

ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЗАХОДИШЬ СПОД ДРУГИХ АЙПИ ВСЕГДА ВСЕ МОЖНО ВЫЧИСЛИТЬ ПО МАК АДРЕСУ... НУЖНЫ ТОЛЬКО -
ЖЕЛАНИЕ И ДЕНЬГИ....
и вот тут Питух зассал))))))

Старый 22.07.2017, 14:50   #2292
Вася-куй
Нуб
Благодарностей:
689 всего

Цитата:
Сообщение от egorskoda Посмотреть сообщение
есть с 10-кой ннада?
Арта небось?
Ну если реально нахер ненужный, то скажу спасибо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ну во первых - я не исключаю варианта что если буду уверен что твой адрес к тебе загляну...
во вторых - животное это тот кто оскорбляет семью - которая тебе никогда ничего плохого не писала и более не знает даже о твоем существовании...
Я НЕ СПОРЮ ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ НО НА РАВНЫХ УСЛОВИЯХ??? НА ЛИНИИ РАЗГРАНИЧЕНИЯ...
а ты пишешь как школьник приезжай ко мне - это че??? я приеду К ТЕБЕ КОГДА БУДУ НА 90% УВЕРЕН ЧТО ТАМ ЖИВЕШЬ ИМЕННО ТЫ - И ТЫ НИЧЕГО ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ЗНАТЬ НЕ БУДЕШЬ... И МОЛИСЬ ЕСЛИ Я ВСЕ ЖЕ ПЛЮНУ НА ВСЕ И РЕШУСЬ... ВЕДЬ ВСЕ РЕШАЮТ ДЕНЬГИ... РАДИ ПРИНЦИПА МОЖНО ЗАПЛАТИТЬ И УЗНАТЬ ТОЧНЫЙ АДРЕС...

ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЗАХОДИШЬ СПОД ДРУГИХ АЙПИ ВСЕГДА ВСЕ МОЖНО ВЫЧИСЛИТЬ ПО МАК АДРЕСУ... НУЖНЫ ТОЛЬКО -
ЖЕЛАНИЕ И ДЕНЬГИ....
Алкаша, ты генетический биомусор, отупевший от бухла и стучания тебя уем по балу, с тебя тут уже никто не смеется даже, уходи, не позорься.

Последний раз редактировалось Вася-куй; 22.07.2017 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
tim1485 (22.07.2017)
Старый 22.07.2017, 15:03   #2293
egorskoda
Освоившийся
Благодарностей:
407 всего

Цитата:
Сообщение от Вася-куй Посмотреть сообщение
Арта небось?

.
https://worldoftanks.ru/ru/community...33-WOT_my_WOT/

просить буду немного))))

Старый 22.07.2017, 15:36   #2294
Sveta_
Эксперт
Благодарностей:
13,037 всего

Цитата:
Свет, ты как?
Пока жива ....
Завтра на работу так не хочется идти ...
Мальчики , забейте на Алкашу , оно само стухнет , проверено ...

Сказали спасибо:
Ed_ward (25.07.2017), tim1485 (23.07.2017)
Старый 22.07.2017, 15:39   #2295
egorskoda
Освоившийся
Благодарностей:
407 всего

Цитата:
Сообщение от Sveta_ Посмотреть сообщение
Пока жива ....
Завтра на работу так не хочется идти ...
Мальчики , забейте на Алкашу , оно само стухнет , проверено ...
ОНО уже стухлось

Старый 22.07.2017, 15:44   #2296
Arkadiy
Эксперт
Благодарностей:
3,723 всего
Отправить сообщение для Arkadiy с помощью Skype™

Цитата:
Арта небось?

Добавлено через 4 минуты

Алкаша, ты генетический биомусор, отупевший от бухла и стучания тебя уем по балу, с тебя тут уже никто не смеется даже, уходи, не позорься.
видишь ли я просто говорю как есть ПРАВДУ а вы все тут друг за дружку цепляетесь ... и просто поиздеть НО ЕСТЬ ПРИДЕЛ ПРОСТО... СЕМЬЯ ЭТО НЕПРИКОСНОВЕННОЕ... МОЯ ЖЕНА НЕ КОМУ НЕ ПИСАЛА - МОЙ СЫН ЕЩЁ ПЛОХО ВЛАДЕЕТ КОМПОМ (ЕМУ ТОЛЬКО 5ЛЕТ)... ЭТО ПРОСТО ГОВНИСТОСТЬ ЛЮДЕЙ... И ЗАВИСТЬ... И НИЧЕГО БОЛЕЕ... а те кто не может вывести собеседника на беседу и поливает грязью его семью - моральные недоноски... причем пользуясь тем что собеседник не боится и не скрывается- за жующим попкорн аватаром ... или ещё чем... А СМЕЕШЬСЯ ТЫ ОТ СВОЕЙ СЛАБОСТИ... ИЛИ ПИШЕШЬ ТУТ А В УМЕ ДУМАЕШЬ НЕ УЯ СЕ ОНИ ЖИВУТ... МОЖОРЫ @УКА... Я СОВЕРШИЛ ОШИБКУ ВЫЛОЖИВ ТУТ СВОИ ФОТО - Я ДУМАЛ ТУТ НОРМАЛЬНЫЕ НЕ УМОЛЕШЕННЫЕ ЛЮДИ И ФОРУМ ЧТИТ ЗАКОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - НО ОШИБСЯ... ТРАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ПОКА НЕ ГОТОВ ЧТОБ ИСПРАВИТЬ ЭТУ ОШИБКУ... БУДУ СКЛОНЯТЬСЯ К ТОМУ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ...МНЕ ЭТО НЕ ПОВРЕДИЛО ...
НО НАСТРОЕНИЕ КОНЕЧНО ПОДПОРТИЛО НЕ СПОРЮ И НЕ БОЛЕЕ...
Я МОГУ ВЗЯТЬ ЛЮБОЕ ФОТО ИЗ ИНЕТА И СДЕЛАТЬ С НИМ В ФОТОШОПЕ ЧТО ДУШЕ УГОДНО - НО НЕ ТАК ВОСПИТАН...

И САМОЕ ЧТО ОБИДНО ВСЕ ВИДЕЛИ КАК СЕМЬЮ ГРЯЗЬЮ ОБЛИВАЛИ НЕ ЗА ЧТО И ВСЕ ПИШУТ ПОДДЕРЖКУ - ВЫ ВСЕ ТУТ НЕДОЛЮДИ ЧТО ЛИ??? ПРИ ЧЕМ СЕМЬЯ??? ОНА КОМУ ТО ИЗ ВАС ЧТО ТО СДЕЛАЛА??? НУ БЛАГО ВСЕ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ БУМЕРАНГОМ ПОВЕРЬТЕ...

Последний раз редактировалось Arkadiy; 22.07.2017 в 15:49. Причина: добовление

Старый 22.07.2017, 15:56   #2297
egorskoda
Освоившийся
Благодарностей:
407 всего

Цитата:

И САМОЕ ЧТО ОБИДНО ВСЕ ВИДЕЛИ КАК СЕМЬЮ ГРЯЗЬЮ ОБЛИВАЛИ НЕ ЗА ЧТО И ВСЕ ПИШУТ ПОДДЕРЖКУ - ВЫ ВСЕ ТУТ НЕДОЛЮДИ ЧТО ЛИ??? ПРИ ЧЕМ СЕМЬЯ??? ОНА КОМУ ТО ИЗ ВАС ЧТО ТО СДЕЛАЛА??? НУ БЛАГО ВСЕ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ БУМЕРАНГОМ ПОВЕРЬТЕ...
вычеркни

Старый 22.07.2017, 16:02   #2298
Aliens
На доске почёта
Благодарностей:
4,196 всего

Цитата:
ко ко ко!! кококо кокококок коко ко коко коко кококо ко ко ко кококо кокококок коко!!! ко коко коко кокококо ко ко кококо кокококок коко ко коко... коко кокококо ко ко кококо, кокококок коко ко коко коко кокококо ко ко... кококо кокококок коко ко коко коко кокококо ко ко кококо кокококок коко ко коко коко кокококо ко ко кококо кокококок коко ко коко коко КОКОКОКОКОКО кокококо ко ко кококо кокококок! коко ко коко коко кокококо ко ко... кококо, кокококок коко ко коко коко кокококо ко ко кококо кокококок коко ко коко коко кокококо ко ко кококо кокококок коко ко коко коко кокококо... ко ко кококо кокококок коко ко коко коко кокококо ко ко кококо кокококок коко ко коко???! КОКОКО коко кокококо ко ко кококо кокококок коко ко коко коко кокококо ко ко кококо кокококок коко ко?!? коко коко кокококо ко ко кококо кокококок коко ко коко коко кокококо ко ко кококо кокококок коко ко коко коко кокококо ко ко кококо... кокококок коко ко коко коко кокококо КОКОКО ко ко кококо кокококок коко ко коко КОКОКОКОКОК коко кокококо ко ко кококо кокококок коко ко коко коко кокококо ко ко кококо кокококок коко ко коко коко кокококо ко ко кококо кокококок коко ко коко коко кокококо ко ко кококо кокококок коко ко коко коко кокококо ко ко кококо кокококок коко ко коко коко кококо
че нада?

Сказали спасибо:
tim1485 (23.07.2017)
Старый 22.07.2017, 16:44   #2299
egorskoda
Освоившийся
Благодарностей:
407 всего

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
че нада?
все намного проще
оно
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Сказали спасибо:
Aliens (22.07.2017)
Старый 22.07.2017, 17:09   #2300
Arkadiy
Эксперт
Благодарностей:
3,723 всего
Отправить сообщение для Arkadiy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от egorskoda Посмотреть сообщение
все намного проще
оно*** скрытый текст ***
@egorskoda
@Aliens
ну как же Вы хотите аудиенции... НУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ВЫ МНЕ СОРИ ПАРНИ... ХОТЬ ПИШИТЕ ХОТЬ НЕТ.... ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ МОЕГО ВНИМАНИЯ ПРОСТО... А ТЫ ЕГОРКА НАУЧИСЬ СНАЧАЛА АТО ВСЕМ ИЗДИШЬ ЧТО Я БЫЛ НЕ ПРАВ ПЕРВЫМ ВОТ ЕСЛИ скажем допустим я бы предложил рубль первому и ТЫ ПЕРВЫМ ЩА отпишешь и я отредактирую после этого и после тебя чувак отпишет и скажет - НУ ВЕДЬ ПОСЛЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ Я ЖЕ БЫЛ ПЕРВЫЙ ))) К ТЕБЕ ВОПРОС КТО ДОЛЖЕН РУБЛЬ ПОЛУЧИТЬ??? ТЫ КТО ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ МОЕГО СМС ОТПИСАЛСЯ - ИЛИ ТОТ ВТОРОЙ КОТОРЫЙ ОТПИСАЛСЯ НЕ ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ МОЕГО СМС НО ПОСЛЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ МОЕГО СМС ПО ВРЕМЕНИ ВЫХОДИТ ПЕРВЫМ??? ЗАДУМАЙСЯ ТУПИНА ПОЧЕМУ Я ТЕБЯ ОТПИСАВШЕГОСЯ ВТОРОГО ПОСЛЕ МОЕГО СМС ПОСЛАЛ...
С ТВОИМИ ПРЕДЪЯВАМИ...

Закрытая тема

Метки
праздник каждый день, пятница каждый день, разговоры обо всем, сиськи в любое время, сиськи по пятницам

Опции темы