@egorskoda @Aliens
ну как же Вы хотите аудиенции... НУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ВЫ МНЕ СОРИ ПАРНИ... ХОТЬ ПИШИТЕ ХОТЬ НЕТ.... ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ МОЕГО ВНИМАНИЯ ПРОСТО... А ТЫ ЕГОРКА НАУЧИСЬ СНАЧАЛА АТО ВСЕМ ИЗДИШЬ ЧТО Я БЫЛ НЕ ПРАВ ПЕРВЫМ ВОТ ЕСЛИ скажем допустим я бы предложил рубль первому и ТЫ ПЕРВЫМ ЩА отпишешь и я отредактирую после этого и после тебя чувак отпишет и скажет - НУ ВЕДЬ ПОСЛЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ Я ЖЕ БЫЛ ПЕРВЫЙ ))) К ТЕБЕ ВОПРОС КТО ДОЛЖЕН РУБЛЬ ПОЛУЧИТЬ??? ТЫ КТО ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ МОЕГО СМС ОТПИСАЛСЯ - ИЛИ ТОТ ВТОРОЙ КОТОРЫЙ ОТПИСАЛСЯ НЕ ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ МОЕГО СМС НО ПОСЛЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ МОЕГО СМС ПО ВРЕМЕНИ ВЫХОДИТ ПЕРВЫМ??? ЗАДУМАЙСЯ ТУПИНА ПОЧЕМУ Я ТЕБЯ ОТПИСАВШЕГОСЯ ВТОРОГО ПОСЛЕ МОЕГО СМС ПОСЛАЛ...
С ТВОИМИ ПРЕДЪЯВАМИ...
кокококок окококококо кококококок ккоккокоок
под сраку лет, а все тот же детский лепет....
причем здесь рубль?
вопрос в другом, я тебя оскарблял? если да то доказательства того что я тебя оскорбил, если нет кукарекай дальше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tim1485
Ты у нас состоятельный человек с машиной и личным водителем.
я тебя умоляю, его иногда в лес вывозят, что бы город показать)))) потом вазелина в аптеках нет.
оно кстати писало недавно что авто другое взял так как предыдущее уже не тянет заправлять
Последний раз редактировалось egorskoda; 22.07.2017 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
кокококок окококококо кококококок ккоккокоок
под сраку лет, а все тот же детский лепет....
причем здесь рубль?
вопрос в другом, я тебя оскарблял? если да то доказательства того что я тебя оскорбил, если нет кукарекай дальше.
Добавлено через 2 минуты
я тебя умоляю, его иногда в лес вывозят, что бы город показать)))) потом вазелина в аптеках нет.
оно кстати писало недавно что авто другое взял так как предыдущее уже не тянет заправлять
ТЫ ТУПОЕ НЕПОНЯТЛИВОЕ Я ТЕБЕ ОТПИСАЛ ЧТО ТЫ НЕ ПЕРВЫЙ - ТЫ НАЧАЛ БУЗИТЬ СО ВРЕМЕНЕМ... Я НАЧАЛ ВЕСТИ СЕБЯ СООТВЕТСТВЕННО КАК ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ.... У АДМИНА ВСЕ ХРАНИТСЯ ПОДНИМИ ЗАПИСИ... И ПРЕДЪЯВИ МНЕ...
МОЕ ПЕРВОЕ СМС В ТВОЮ СТОРОНУ БЫЛО БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ ПОКА ТЫ НЕ НАЧАЛ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ЯКОБЫ ТЫ ОТПИСАЛСЯ ПЕРВЫЙ....
ТЫ ТУПОЕ НЕПОНЯТЛИВОЕ Я ТЕБЕ ОТПИСАЛ ЧТО ТЫ НЕ ПЕРВЫЙ - ТЫ НАЧАЛ БУЗИТЬ СО ВРЕМЕНЕМ... Я НАЧАЛ ВЕСТИ СЕБЯ СООТВЕТСТВЕННО КАК ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ.... У АДМИНА ВСЕ ХРАНИТСЯ ПОДНИМИ ЗАПИСИ... И ПРЕДЪЯВИ МНЕ...
МОЕ ПЕРВОЕ СМС В ТВОЮ СТОРОНУ БЫЛО БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ ПОКА ТЫ НЕ НАЧАЛ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ЯКОБЫ ТЫ ОТПИСАЛСЯ ПЕРВЫЙ....
Цитата:
SMS (СМС — кириллицей), сокр. от англ. Short Message Service — «служба коротких сообщений») — технология, позволяющая осуществлять приём и передачу коротких текстовых сообщений с помощью сотового телефона. Входит в стандарты сотовой связи.
не уходи от ответа....
ответь на вопрос да или нет.
я тебя оскорблял?
Добавлено через 1 час 36 минут внезапно взял колобка
Последний раз редактировалось egorskoda; 22.07.2017 в 21:22.
Причина: Добавлено сообщение
не уходи от ответа....
ответь на вопрос да или нет.
я тебя оскорблял?
Добавлено через 1 час 36 минут внезапно взял колобка
все данные ты найдешь у модеров и админов... если от меня - то да после моего смс второго когда я тебе написал что ты не попал ты развил делему типо как было и редактирование и я был первый - именно тебе -ты тупое чудовище... именно теебе....................ТЫ ТУПОЕ ЧУДОВИЩЕ... ПЕРВЫЙ ЗНАЧИТ НЕ ВТОРОЙ И НЕ ТРЕТИЙ... ЭТО ЗНАЧИТ ПЕРВЫЙ И МНЕ НАСРАТЬ ХОТЬ ТЫ ОТСАСЫВАЕШЬ У ДОЧЕРИ ПРОКУРОРА НО ПРАВИЛА ПОСТАВЛЕННЫЕ МНОЮ ЕСТЬ ПРАВИЛА - Я РАЗДАЮ... И МНЕ ПОФИГ... КОГДА ТЫ ЧУДОВИЩЕ САМ БУДЕШЬ РАЗДАВАТЬ - ТОГДА И СВОИ ПРАВИЛА СТАВЬ.... А ТУТ НЕТ БЛЯ БРАТА СВАТА КТО СОСАЛ И ТАК ДАЛЕЕ..ПОНЯТНО НАПИСАЛ??? ИЛИ ПОЯСНИТЬ???
отсасывай у тима - может те подарит каб...хотя я не уверен теперь я все после его смс сделал правильно в росе.... БЛАГОДАРИТЕ ТИМА.....
Последний раз редактировалось Arkadiy; 22.07.2017 в 22:21.
Причина: РЕДАКТИРОВАНИЕ
все данные ты найдешь у модеров и админов... если от меня - то да после моего смс второго когда я тебе написал что ты не попал ты развил делему типо как было и редактирование и я был первый - именно тебе -ты тупое чудовище... именно теебе....................ТЫ ТУПОЕ ЧУДОВИЩЕ... ПЕРВЫЙ ЗНАЧИТ НЕ ВТОРОЙ И НЕ ТРЕТИЙ... ЭТО ЗНАЧИТ ПЕРВЫЙ И МНЕ НАСРАТЬ ХОТЬ ТЫ ОТСАСЫВАЕШЬ У ДОЧЕРИ ПРОКУРОРА НО ПРАВИЛА ПОСТАВЛЕННЫЕ МНОЮ ЕСТЬ ПРАВИЛА - Я РАЗДАЮ... И МНЕ ПОФИГ... КОГДА ТЫ ЧУДОВИЩЕ САМ БУДЕШЬ РАЗДАВАТЬ - ТОГДА И СВОИ ПРАВИЛА СТАВЬ.... А ТУТ НЕТ БЛЯ БРАТА СВАТА КТО СОСАЛ И ТАК ДАЛЕЕ..ПОНЯТНО НАПИСАЛ??? ИЛИ ПОЯСНИТЬ???
Аркаша ты че опять на пути к нирване????Попусти свои глисты,дарагой.Перестань для начала печатать жирным шрифтом. Оффтоп
все на пляж
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."
отсасывай у тима - может те подарит каб...хотя я не уверен теперь я все после его смс сделал правильно в росе.... БЛАГОДАРИТЕ ТИМА.....
Я ОТПИСАЛ ТВАРЕ НЕ ИМЕЮЩЕЙ МОРАЛИ... дети и семья это не то чем можно играть... да и этот сайт то же... насрало мне этот сайт на шару поднимать... в жопу... пойду на другой... а их докуя... очень... @дарк объясняйте ему почему и как модеры не соблюдают простые принцыпы семьи... пусть он свой сайт крутит... я не намерен более тут чето раздавать и общаться...
Я ОТПИСАЛ ТВАРЕ НЕ ИМЕЮЩЕЙ МОРАЛИ... дети и семья это не то чем можно играть... да и этот сайт то же... насрало мне этот сайт на шару поднимать... в жопу... пойду на другой... а их докуя... очень... @дарк объясняйте ему почему и как модеры не соблюдают простые принцыпы семьи... пусть он свой сайт крутит... я не намерен более тут чето раздавать и общаться...
Покойся с миром
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."