Вот это тут веселье было.
А зачем он дарка не правильно вызывал?
Вы бы хоть подсказали как правильно ник его писать.
Но такого дешевого театра я давно не видел.
Надеюсь он реально сгинет.
...но не потому неуловимый Джо был неуловимый, а потому что всем на него было похер...
почему тебе на этот интеллектуальный биомусор не похер?
Добавлено через 3 часа 21 минуту
Господа танкисты, жопа. Я раньше думал, что на морде сигнал звука ниже, чем на жопе и это мамка по-разному раздает на жопу и на внутренние штырьки, а сейчас переподключил и вышло что и там и там по 1 вольту. ДВА как сделать? (на самом деле можно до пяти) но сука хотя бы 2 как??? Вонючий АС97 всего лишь. У меня от соседей телевизор громче слышно, чем пятьсот восемнадцатые на 1 вольте на голове!!!
(правда, на голове без звука я адски слышу, как дышу, это что-то уровня хмурой абстиненции на оба уха, но блин, на 24 акг-шках я уже посередине глох от контрстрайка, а тут они даже не начинают раскачиваться на максималках)
Последний раз редактировалось Вася-куй; 23.07.2017 в 03:46.
Причина: Добавлено сообщение
...но не потому неуловимый Джо был неуловимый, а потому что всем на него было похер...
Добавлено через 3 часа 21 минуту
Господа танкисты, жопа. Я раньше думал, что на морде сигнал звука ниже, чем на жопе и это мамка по-разному раздает на жопу и на внутренние штырьки, а сейчас переподключил и вышло что и там и там по 1 вольту. ДВА как сделать? (на самом деле можно до пяти) но сука хотя бы 2 как??? Вонючий АС97 всего лишь. У меня от соседей телевизор громче слышно, чем пятьсот восемнадцатые на 1 вольте на голове!!!
(правда, на голове без звука я адски слышу, как дышу, это что-то уровня хмурой абстиненции на оба уха, но блин, на 24 акг-шках я уже посередине глох от контрстрайка, а тут они даже не начинают раскачиваться на максималках)
почитай на досуге
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."
Господа танкисты, жопа. Я раньше думал, что на морде сигнал звука ниже, чем на жопе и это мамка по-разному раздает на жопу и на внутренние штырьки
Зачастую все именно так. И 1вольт это норма. Выше редко на 3.5 бывает - не к чему. А звук из жопы выковыривать только усилком или программно через преамп.
P.s. А нечего тугие уши покупать
Последний раз редактировалось zerox21; 23.07.2017 в 09:06.
Причина: Добавлено сообщение
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Я ОТПИСАЛ ТВАРЕ НЕ ИМЕЮЩЕЙ МОРАЛИ... дети и семья это не то чем можно играть... да и этот сайт то же... насрало мне этот сайт на шару поднимать... в жопу... пойду на другой... а их докуя... очень... @дарк объясняйте ему почему и как модеры не соблюдают простые принцыпы семьи... пусть он свой сайт крутит... я не намерен более тут чето раздавать и общаться...
Цитата:
Сообщение от tim1485
Вот это тут веселье было.
А зачем он дарка не правильно вызывал?
Вы бы хоть подсказали как правильно ник его писать.
Но такого дешевого театра я давно не видел.
Надеюсь он реально сгинет.
@dark вот так надо вызывать Дарка
Последний раз редактировалось Скобарь; 23.07.2017 в 10:00.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
@dark давайте я тоже вызывалку кину, добываться так уж всей шоблой
Дескать, степень неинтересности аркашиной тупости достигла апогеЯ апофеоза и настопиздела всей честнОй компании, а синенькие жуют сопли вместо решительного изгнания пса под шконку, ибо буквами в правилах тупить не запрещено и формально доставать молоточек не за что. Но, как сказали бы питерские бомжи, "я вам в отцы гожусь", а московские "ё твою мать", делать-то что-то надо!
Последний раз редактировалось Вася-куй; 23.07.2017 в 12:46.
Так в том и дело, что на этот мусор тут похер всем.
Но он же сам сюда лезет с целью специально всех провоцировать и доставать. О чем он неоднократно писал открытым текстом.
Но вот получил по соплям и закатил тут истерику и устроил дешевый театр.