Я ОТПИСАЛ ТВАРЕ НЕ ИМЕЮЩЕЙ МОРАЛИ... дети и семья это не то чем можно играть... да и этот сайт то же... насрало мне этот сайт на шару поднимать... в жопу... пойду на другой... а их докуя... очень... @дарк объясняйте ему почему и как модеры не соблюдают простые принцыпы семьи... пусть он свой сайт крутит... я не намерен более тут чето раздавать и общаться...
ты так говоришь, как-будто я в этом разделе каждый день сижу
я без понятия о чём речь, что там за семья и вообще чего вы тут перетираете
у форума есть правила, если кто-то их нарушает (включая модера), пишите в разделе жалоб или конкретную ссылку мне в личку. Но во втором случае, если вопрос спорный, то один хрен это надо писать в жалобах, чтобы вторая сторона могла ответить.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
у форума есть правила, если кто-то их нарушает (включая модера), пишите в разделе жалоб или конкретную ссылку мне в личку. Но во втором случае, если вопрос спорный, то один хрен это надо писать в жалобах, чтобы вторая сторона могла ответить.
вау какие люди заглянули в танковое гетто
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
- Обновился тариф от Ростелеком. Wargaming продолжает сотрудничать с телекоммуникационной компанией. Пополнение для корабликов!
«Ростелеком» сообщает, что с 26 июля пополняется состав опции «World of Tanks» тарифа «Игровой» — увеличено количество доступных игровых возможностей для вселенной Wargaming.
* Для World of Warships был добавлен эксклюзивный премиум крейсер «Адмирал Макаров» (Крейсер VI уровня, слот в порту и командир с 3 очками навыка). Сражайся на два фронта с усиленным тарифом "Игровой".
Там многие пишут, что рт делает перерасчет и возвращает деньги.
Это например очень даже хорошо.
Согласен с тобой, но когда не будь РТ это надоест.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dark
Не заморачивайся. Просто выполни его просьбу. ПСЖ
Последний раз редактировалось wargiin; 26.07.2017 в 16:30.
Причина: Добавлено сообщение
До пяти лет, статья 272 часть 3 УК РФ Поздравляю всех участвовавших. Плюс автору проги до 4 лет (поглощается теми пятью и штраф от 200к до дохода за 18 месяцев). Короче он вам не ди это вам не просто перманент в танках. Срок истечения, если что, 6 лет (78 статья), средняя тяжесть. И да, кто там у нас постоянно спрашивает прогу для брута чужих вайфаев, кончал бы ты с этим, ты же сюда тоже попадаешь и кто ответит тоже. Не нужно это тебе.
Одно дело посчитать игру говном и модиками сделать ее лично для себя немного лучше, а другое, ну другое.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от wargiin
Не заморачивайся. Просто выполни его просьбу. ПСЖ
Я думаю, это будет правильно. Алкаша просил по собственному - ну и пошел он на дедушкины половые органы отсюда. @dark Задолбал он уже всех своей тупостью.
Последний раз редактировалось Вася-куй; 26.07.2017 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение
Согласен с тобой, но когда не будь РТ это надоест.
А что им там надоесть может? Из 100 максимум 10 перерасчет запросят, а остальные просто сменят тариф и заплатят или даже не заметят, что им тариф сменили.
В итоге рт только в плюсе. На репутацию свою им и так плевать. По сути они пофиксили дыру с роутером, сделав обязательным для привязки знания фио или адреса.
А если например почту угоняют на которую кабинет создан был, то причем тут рт. Хотели бы окончательно все пофиксить сразу бы это сделали.
А что им там надоесть может? Из 100 максимум 10 перерасчет запросят, а остальные просто сменят тариф и заплатят или даже не заметят, что им тариф сменили.
В итоге рт только в плюсе. На репутацию свою им и так плевать. По сути они пофиксили дыру с роутером, сделав обязательным для привязки знания фио или адреса.
А если например почту угоняют на которую кабинет создан был, то причем тут рт. Хотели бы окончательно все пофиксить сразу бы это сделали.
и еще 1-2 из 100 напишут в Роспотребнадзор (изи не отходя от компа ), и впаяют РТК штраф несколько десятков тысяч. Еще кто-нить напишет заяву в полицию.
Цитата:
Провайдера наказывают штрафами, но он на них попросту не обращает внимания — не оплачивает месяцами. На холдинге сейчас "висит" 70 миллионов рублей долга.
Цитата:
По итогам проверки ведомство оштрафовало РТК на 20 тысяч.
Цитата:
Её неправомерно обсчитали при предоставлении услуг, за что на филиал "Ростелекома" завели административное дело по статье "Обман потребителя". Виновникам по нему грозит до 50 тыс. штрафа.
Цитата:
Об этом написано в материалах арбитражных судов Краснодарского края. Суд назначил провайдеру штраф в 31 тысячу и привлёк по административной статье.
и еще 1-2 из 100 напишут в Роспотребнадзор (изи не отходя от компа ), и впаяют РТК штраф несколько десятков тысяч. Еще кто-нить напишет заяву в полицию.
Походу не просто так алкаша попросил удалить учетку, когда запахло жареным у РТ