Мне окромя макарки еще три 5-лвла премкорыта в порту нарисовали (за что - хз), вошпе моряком стану
как можно вообще играть в калоплавы? в танках-то от спавна до встречи с красненькими хочется промотать на х8 скорости, а в калоплавах все намного медленнее, фу фу, хуже арты
как можно вообще играть в калоплавы? в танках-то от спавна до встречи с красненькими хочется промотать на х8 скорости, а в калоплавах все намного медленнее, фу фу, хуже арты
для разнообразия убивания свободного времени. Оффтоп
пятница
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."
для разнообразия убивания свободного времени. Оффтоп
пятница
Ну так о чем я? От кнопки в бой до начала шевеления в тунках проходит около 2 минут, в калоплавах еще больше и намного. И даже будучи струйкой (3800 средухи на немытом, кд 8, альфа 390, итого ~70 секунд полезных действий за бой) это тупооооое время ожидания не окупается активными действиями. В это время можно пердеть на стриме как обоссышь монитор, но не играть, это не игра, это неигровая активность (даже пассивность). Это просто ты ждешь пока прогрузятся калькуляторы и разлепятся залитые водкой глаза у 29 животных, а скоро ведь патч 9.20, там будет по 60 пропитых животных на калькуляторе и карты 1400 метров
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от slawamir
Рожа шикарная
Добавлено через 34 минуты
Какая-то лажа, читиры, второй день не открывается окно с результатами боя, "ой прастити нидаступно". Ничего не менял и не трогал. ВоТафак?
И да, сегодня началась акция на выходные, по сути оборудование с бесплатным снятием. Можно закупиться всякими шляпами за половину цены и потом продавать танк прям вместе с ним за ту же цену. Я когда приофигел АААА ПАНИКА ГДЕ ВСЯ ОПТА ГДЕ ВСЕ СТАБЫ ее ждал и дождался, опты теперь 26 в запасе и прочего нужного не меньше десяти. Скоро стоит ждать аптечки-ремки за половину цены, но у меня их и так по 5-6 тысяч, в этом году наверно не буду вкладываться. Всю серу потратил, а фармить лениво.
Последний раз редактировалось Вася-куй; 28.07.2017 в 14:29.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Как то так:
После инфы Кота зашел посмотреть что в порту плавает))