Если в клане, то список клана. Если не в клане, то с его акка обращение в ДЦП чипсорезки (ой, с его акка же можно и в клиент зайти). Про чужой акк ДЦП не отвечает.
Вот так в клане он отображается в списке игроков клана Оффтоп
Добавлено через 3 часа 19 минут
Это чудесно
Последний раз редактировалось tim1485; 30.07.2017 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 11 минут
А видели обосрамс с заездами - подсадками??? Это ж писюнец по самые гланды!!!
Черт пархатый выпустил мод, продал его лохам по 300 у тракториста, и при первой же новости что его заезды заклеят начал сливаться мол аааааа задонатьтьти по тыще чтобы сами себе этот мод делать. Кидалово года.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 22 минуты
Последний раз редактировалось Вася-куй; 31.07.2017 в 12:29.
Замечательный бой на карте Мураванка с верхнего респа. На зелень еду один я и пол боя туда ехал тапок и красный скорпион, который встал где то у красной линии. У них же на зелень приехало пол команды, включая взвод фцм и изнасиловали меня без засвета. Ухать я уже не успел. Потом тапка изнасиловали. Замечательный игрок на рушке на другом фланге весь бой в кусту простоял. Замечательный игрок на 1390 в самом начале боя на другом фланге полег смертью храбрых. Замечательный игрок на сдс простоял весь бой под горкой и когда к нему приехали и убили, обозвал всех даунами. Замечательные люди играют в эту игру.
Я вот как раз и хотел чекнуть аккаунт этого кузи. Забанен он или нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася-куй
А видели обосрамс с заездами - подсадками??? Это ж писюнец по самые гланды!!!
Черт пархатый выпустил мод, продал его лохам по 300 у тракториста, и при первой же новости что его заезды заклеят начал сливаться мол аааааа задонатьтьти по тыще чтобы сами себе этот мод делать. Кидалово года.
тот самый цезарь рекомендует сайт вотспик
Последний раз редактировалось tim1485; 01.08.2017 в 10:58.
Так это по словам самого этого кузи. А он судя по всему любитель лапши навешать. Я вот его аккаунт нашел, но там не пишет забанен игрок или нет.
А цпп вг не пишут какие меры применили. Но как я понимаю там точно не перманент.
Но у меня вот как раз в кабинет какого-то левого типа подключили. Напишу тоже в цпп пусть забанят.
Последний раз редактировалось tim1485; 01.08.2017 в 11:40.