Замечательный бой на карте Мураванка с верхнего респа. На зелень еду один я и пол боя туда ехал тапок и красный скорпион, который встал где то у красной линии. У них же на зелень приехало пол команды, включая взвод фцм и изнасиловали меня без засвета. Ухать я уже не успел. Потом тапка изнасиловали. Замечательный игрок на рушке на другом фланге весь бой в кусту простоял. Замечательный игрок на 1390 в самом начале боя на другом фланге полег смертью храбрых. Замечательный игрок на сдс простоял весь бой под горкой и когда к нему приехали и убили, обозвал всех даунами. Замечательные люди играют в эту игру.
Мудованка самая мерзкая и неиграбельная карта игры. Любой дизбаланс по тяжам и на 2 линии драться некому, саппортить по той линии кроме арты некому, дисбалансный разъезд в лес и турбофлюродрос обеспечен. Я с нее выходил до прогрузки союзников, когда твинкам 131 качал.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tim1485
Я вот как раз и хотел чекнуть аккаунт этого кузи. Забанен он или нет.
Вспоминается анекдот.
Дед рассказывает внуку историю: вот, в войну был я партизаном и поймали нас немцы, ну и говорят: выбирай, или мы тебя всем отрядом в жопу трахнем, или расстреляем. Внук: ну и что дальше? Дед: расстреляли меня, внучек, расстреляли.
Вот и тут. Конечно же его забанили.
Последний раз редактировалось Вася-куй; 01.08.2017 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение
Вспоминается анекдот.
Дед рассказывает внуку историю: вот, в войну был я партизаном и поймали нас немцы, ну и говорят: выбирай, или мы тебя всем отрядом в жопу трахнем, или расстреляем. Внук: ну и что дальше? Дед: расстреляли меня, внучек, расстреляли.
Вот и тут. Конечно же его забанили.
Но в бою он был последний раз 24го. Очень это все интересно.