Просто они с Суаресом дружат... друг друга... по очереди
Продолжаю поражаться как ЗЗ вытянул молодняк: Иско и Ковачич просто космос, ну и Асенсио как всегда
Просто они с Суаресом дружат... друг друга... по очереди
Продолжаю поражаться как ЗЗ вытянул молодняк: Иско и Ковачич просто космос, ну и Асенсио как всегда
Да и вратарь охрененный, я после Касильяса вообще думал ну оперный театр щас лет 5 прососем потом буфлона 50-летнего купим, а он действительно первые месяцы че-то таскал, но не всегда, а сейчас прям на уровне, красавец. Головотяп молодец.
Добавлено через 56 секунд
А кристина дятел что сиськи показал, знал же что нарывается.
Да и вратарь охрененный, я после Касильяса вообще думал ну оперный театр щас лет 5 прососем потом буфлона 50-летнего купим, а он действительно первые месяцы че-то таскал, но не всегда, а сейчас прям на уровне, красавец. Головотяп молодец.
Добавлено через 56 секунд
А кристина дятел что сиськи показал, знал же что нарывается.
вопрос, к чему ты это? вчера было 2 матча со счетом 3-1 просто) мало ли в майнкрафте школота за шинник болеет?
Ты сам-то за кого гоняешь? Не за басру ли?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekiss92
Ну почти
А это можно смотреть вечно Ещё и комментатор в тему))
Вот фейспалм точно в тему ну трахается человек с негром в самолете, есть деньги - пускай, нас он никогда никак не коснется просто потому что мы не в его вкусе, он нам безопасен, но сиськи-то менять на желтую карточку ЗАЧЕМ???
Последний раз редактировалось Вася-куй; 14.08.2017 в 17:02.
Причина: Добавлено сообщение
Вот фейспалм точно в тему ну трахается человек с негром в самолете, есть деньги - пускай, нас он никогда никак не коснется просто потому что мы не в его вкусе, он нам безопасен, но сиськи-то менять на желтую карточку ЗАЧЕМ???
нет, сейчас мало слежу за ними, поэтому не за кого особо.
тогда скажу так, в детсве я болел за мадрид, а потом барса стала хайповой командой и за нее стало модно болеть. да они крутые и мне тоже нравятся. так что если использовать твой лозунг, то мои предпочтения:
Бразилия и Реал Мадрид, в рфпл все сложно
Бразилию я до сих пор на всяких чемпионатах мира смотрю с удовольствием, ибо сам понимаешь почему. а все пошло с конца 90х-начала 00х когда за бразильцев играл однофамилец обсуждаемого вами Криштиану - Роналдо "зубастик". ну и вообще тогда бразильцы были круты, а не только он. а к мадриду остыл уже. ну как то так)