тешь ся этим... но от этого ТЫ ГОВНО БЫЛ И БУДЕШЬ... СЕМЬЯ ЭТО СВЯТОЕ... и если ты переходишь грань- значит ты ничтожество признающее свое убожество...ЕСЛИ НЕ МОГ МНЕ ЭТО СКАЗАТЬ А УПОДОБИЛСЯ ТЕМ ЧТО НАЧАЛ С ФОТО МОЕГО СЫНА 4 ЛЕТНЕГО ДЕЛАТЬ ФОТОШОП - ТЫ ТВАРЬ ПРОСТО...в тебе нет ничего человеческого... я тебя сравниваю с теми гнидами - которые детей Донбасса убивают.... борятся типо за свободу... убивая детей и стариков....
блять ты реально гнида тупая.... как так можно... это ребенок сука ты тупорылая...
как так можно? @dark
посмотри и сделай выводы... я думаю зря зашел на сайт.... думал тут чето изменилось... и ценят детей....я ошибался видимо....
Последний раз редактировалось Arkadiy; 20.08.2017 в 23:28.
@dark
Я прочел твое сообщение мне - просто я не тот кто будет чето писать в арбитраже... я не против оскорблений в свою сторону - но семья это святое и если кто то делает с фотками малого 4х лет фотошоп и я даже выразить этого не могу - видимо это гнида и надо их удалять просто с форума... я тут открыто с своими фотками и если модер говорит когда я к нему обращаюсь что это не запрещено форумом????? ну х.з может у Вас так принято...
именно тебе бы понравилось когда издеваются над фотками твоих детей и жены???
у нас нет прямого запрета в правилах на публикацию личных фоток. Но тем не менее, если человек против, то я по первому требованию удаляю его личные фоты. Мб в этом разделе модеры не в курсе этого.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
у нас нет прямого запрета в правилах на публикацию личных фоток. Но тем не менее, если человек против, то я по первому требованию удаляю его личные фоты. Мб в этом разделе модеры не в курсе этого.
А найух он тогда сюда выкладывал фотки всей своей семьи до пятого колена, себя во всех ракурсах и т.д.?
На Шурыгину похоже очень
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.