Я не удаляю акки. Потому что они же с крокодильими слезами потом просят их восстанавливать.
можешь удалять мой ... нет желания чето делать на вашем сайте - более не каких раздачь...твои модеры мне писали что правилами это не запрещено когда я просил убрать искаверканные тимом мои личные фото...(мои то ладно так эта гнида издевалась над фотками моего ребенка... и жены...)И САМОЕ ОБИДНО ЭТА ШЛЮХА ХОЧЕТ УБРАТЬ КОНКУРЕНТОВ.... Я РАЗДАЮ НА ШАРУ А ЕМУ МЕШАЮ ПРОДАЖИ НЕ ИДУТ... посмотри инфа хранится 3 месяца вся... ну у меня так по минимуму стоит у тя может и более...
P/S ТИМОШКА ТУПОЕ ТЫ - НЕ ГОВОРИ ЛЮДЯМ ЧТО НЕ ЛЬЗЯ ОТВЯЗАТЬ АКИ... ЭТО У ТЕБЯ ДАУНА НЕТ ИНФЫ ОТ КАБОВ... А У МНОГИХ ЕСТЬ... И ОТВЯЗЫВАЮТ НА УРА...У МЕНЯ ТАКИХ КАБОВ ПОД 80 С ПОЛНОЙ ИНФОЙ... И КАМАЗ ПОДТВЕРДИТ Я ЕМУ ПОДГОНЯЛ...
уточню сразу на ШАРУ КАМАЗУ ПОДГОНЯЛ... ЧТОБ НЕ ОПОШЛЯТИЛ СУКА ТИМ...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 26.08.2017 в 21:49.
Причина: добовление
НЕ ГОВОРИ ЛЮДЯМ ЧТО НЕ ЛЬЗЯ ОТВЯЗАТЬ АКИ... ЭТО У ТЕБЯ ДАУНА НЕТ ИНФЫ ОТ КАБОВ... А У МНОГИХ ЕСТЬ... И ОТВЯЗЫВАЮТ НА УРА...
ну алкашка. ну рузумист. ну психолог. ну 5 высших образований.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LivePerm
в цпп Рт или варгаминг ?
Да хоть куда. Везде просят данные от кабинета. Номер лицевого счета, фио и логин шпд.
Если у тебя нет этих данных, то ничем тебе не помогут.
Хотя можно в цпп вг попытаться написать, что у какого-то знакомого подключался и теперь с ним связи нет. А сейчас сам себе подключил игровой и не можешь подключиться.
Последний раз редактировалось tim1485; 27.08.2017 в 12:08.
Причина: Добавлено сообщение