Ахахха Ранги вообщее пипец.... Грани До второго дошел. Джов даже до второго дойти не смог сгорел, стрим удалил. Амвей вообще решил не играть в ранги... Сезон удался (нет)
Ахахха Ранги вообщее пипец.... Грани До второго дошел. Джов даже до второго дойти не смог сгорел, стрим удалил. Амвей вообще решил не играть в ранги... Сезон удался (нет)
С Грани тоже акуел
У меня тоже второй ранг, значит играем с ним одинаково
UPD: Пишет в комментах, что после технических работ всё обнулилось
Последний раз редактировалось Jekiss92; 18.09.2017 в 19:40.
С Грани тоже акуел
У меня тоже второй ранг, значит играем с ним одинаково
UPD: Пишет в комментах, что после технических работ всё обнулилось
Ну он и до обнуления не далеко продвинулся. Ржал с джова как он бомбил. Сам тоже только до 2 дошел. Думаю максимум до 3 ранга дойду. чтоб 500 взять в конце неделе, а так как может и 2 ранга достаточно нервы дороже. Кстати прикольный клип у ежика на бонус код 8000 урона. Смотреть с 1.28
Ну был 2й ранг и 3 шеврона, мож до конца стрима 3й бы набил, хоть и не факт)
На чём катаешь ранговые?
На арте, по кредитам в минус 15к с боя если слив. Экономия. Но влияния на бой почти нет. А в топ 5. Шеврон не получен. Играть тяжело. Раньше команда сливалась можно было шеврон вырвать, а щас бесполезно.
На арте, по кредитам в минус 15к с боя если слив. Экономия. Но влияния на бой почти нет. А в топ 5. Шеврон не получен. Играть тяжело. Раньше команда сливалась можно было шеврон вырвать, а щас бесполезно.
Экономика уровня "насри мне в рот", топ стримеры на лонге с выплатами+премом+резервами уходят в ноль, а без задротства зайти пофаниться за 40% серы от потраченного - пусть себе в жопу обратно свое говно запихают всем кипром, пока из ушей не полезет.