Ниправда!! Не было такого!
Он не кусал, он всё сделал нежно и профессионально
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lexnuke
@Jekiss92, за что тебя покусал модер?
А по факту, я же не виноват, что кнопку в детстве чморили. Он вырос, стал серьёзным модером, обрёл власть, думал больше не будут чморить... а тут оказывается я всё испортил Обиделась кнопка
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Скобарь
@Jekiss92 ты держись там, братва с тобой
Спасибо!
Та чёт несерьёзно, сутки всего, но палкой помахал
Последний раз редактировалось Jekiss92; 25.09.2017 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
летом 09-го такое слушали по ~5 рублей за песню, причем крупным оптом. Просто мы поехали на Селигер, и где-то начиная с тверской области мне стало впадлу тыркать автонастройку радио, в итоге репертуар на CD привел примерно к такому:
@Enter, ладно мой пост с разоблачением твоего твинка Ferreira удалил из темы раздач, но ты даже чужой пост отредактировал, удалив упоминание об этом
Ты палишься, на воре и шапка горит
@Enter, ладно мой пост с разоблачением твоего твинка Ferreira удалил из темы раздач, но ты даже чужой пост отредактировал, удалив упоминание об этом
Ты палишься, на воре и шапка горит
У тебя амнезия? Я уже неоднократно по этому поводу тебе всё сказал. Или ты спецом, не найдя поддержки в других ветках сюда всё опустил? Всё проще того, что ты у себя там в голове выдумал. Я дал минимальное нарушение, и это не просто флуд в ветке раздач. То, что ты написал, тянет на обвинение в мошенничестве (якобы у дарка посты беру под своего же твинка). Тебе добро делаешь а ты снова в лужу с хоффном наступаешь. В последнее время у тебя зачастилось. За сим откланяюсь...
Удачи тебе и всего наилучшего, хватит уже беситься.