или берёшь сам или пнх, я тебе ни чем не обязан и по твоим правилам не играю.
Вот опять ты сам в залупу лезешь, а потом обижаешься как девочка
И да, невротшататьсямодератор, а что это за "пнх" такое? Ты там часом не лгбт?
И еще, для неокрепших умов: мне чувак щас напишет ник, я тебе его напишу. Типа я заберу сам. Так тебя устроит? Что самое смешное-я всегда чужие ники давал
И еще, для неокрепших умов: мне чувак щас напишет ник, я тебе его напишу. Типа я заберу сам. Так тебя устроит? Что самое смешное-я всегда чужие ники давал
2 пункта по делу: обязательный жопный зонд (ну да, якобы обновлялка и-или настраивалка, но жопный зонд и нивалнует) и 2) содержимое в основной части представляет из себя цветастые свистоперделки для детей-дебилов, а не что-то действительно функциональное. В остальном жопомоды - безобидная ерундень, на которую я бы даже не стал тратить время чтобы агриться. Как и на гей921-моды, как и на остальные петушиные сборки из помойки.
Кстати, у нас на днях возле помойки (ну натурально помойки, куда 4-5 домов выносят тухлятину и чищеные шкурки от картошки) кто-то поставил ИПАНИСТИЧЕСКОГО такого размера ароматическую свечку, она натурально метров за 10 перебивала своими ванилями вонь тухлых баков с говном, респект тому кто это сделал
Не 3,14зди, чужие он ники давал
С другой стороны, я кого-то засвечивал? Я - могила.
Тут пол форума давали ники, и ты и Скобычь и т.д. - и что? Если даже куями покрывать будут - не покажу. Это - мой принцип.
Ладно, если до полночи отпишутся по твоей заявке - отдам 500 голды.
Секретноый пароль - +100500
Не 3,14зди, чужие он ники давал
С другой стороны, я кого-то засвечивал? Я - могила.
Тут пол форума давали ники, и ты и Скобычь и т.д. - и что? Если даже куями покрывать будут - не покажу. Это - мой принцип.
Ладно, если до полночи отпишутся по твоей заявке - отдам 500 голды.
Секретноый пароль - +100500
И опять в залупу полез... если найдёшь, что я тебе давал свой ник (а тут есть люди, которые его знают и подтвердят), возьму свои слова назад. А пока ты будешь звездабол, прости Господи...