И кто-нибудь подскажите какое лучше оборудование на Pz B2 ставить?
Так это давний холивар, почему iжак - поц он туда рога и приводы наводки вколотил
Приводы там нафиг не нужны, он сводится на доли секунды быстрее, чем кадешится, а рога тоже можно девкам через ширинку показывать, потому что без движения он обычно не находится. И естественно, не сетка. В итоге там выбора не остается: вентиль, оптика и подбой.
Так это давний холивар, почему iжак - поц он туда рога и приводы наводки вколотил
Приводы там нафиг не нужны, он сводится на доли секунды быстрее, чем кадешится, а рога тоже можно девкам через ширинку показывать, потому что без движения он обычно не находится. И естественно, не сетка. В итоге там выбора не остается: вентиль, оптика и подбой.
Спасибо, у меня стоял подбой и оптика, насчет третьего придумать не могу, вообще если честно тоже подумывал рога воткнуть, потому как несколько раз на гусли из инвиза ставили раз за разом, пока не разберут, аж бесило, что не видишь никого.
щас пз б2 уже не торт, то ли дело альфапазик
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
ты про пиписечьку? (Pz5/4)? ну после апа мусоровоза она из 12% говна превратилась в 4к-5к вн8 в очень пьяных кривых руках няшу, и даже шлюхи-гомосеки (на читах) 6-7 уровня не могут ей порушить винрейт ниже 60
Добавлено через 1 минуту
Хотя Б2 да, после ввода бесплатных кумулей у эстонской ветки.... глотает даже не успев начать отсасывать.
Добавлено через 3 часа 28 минут
Цитата:
Сообщение от xprspro
Спасибо, у меня стоял подбой и оптика, насчет третьего придумать не могу, вообще если честно тоже подумывал рога воткнуть, потому как несколько раз на гусли из инвиза ставили раз за разом, пока не разберут, аж бесило, что не видишь никого.
А между прочим хрен его знает, я на Б2 не играл уже очень очень долго, ну примерно как не стало каналов 220 и Б2 для поиска союзников, а это... ну года два уже а значит я из противников помню хелицера, матильду и урту, а характеристики эстонцев тупо не знаю, кроме содомистически имбового пробоя и там еще альфа чтоли около 350? А значит вылетит +25% и ваншот. Беда в том, что за ненадобностью я не знаю их обзор, играю раз в неделю по 2-3 боя на лефше на ББшках и хватит. Но до их ввода меня разве что всякие лучи пересвечивали, а они летят же как мухи на говно, пока среагируют - я уже
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
мысленно спасибо отправляю. Я помню один бой с ежом, мы были с имбового респа на хайвее и отсосали, а еж со своими рогами выжил 1 на 1 против как раз луча и встал на захват, и летящий стреляющий луч его со всеми его рогами вытрахал в задницу и даже не засветился. Примерно так:
Последний раз редактировалось Вася-куй; 08.10.2017 в 09:00.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Тестил 4 дня, работает вродь.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Всем дрям. Прочекайте работоспособность: *** скрытый текст ***
Тестил 4 дня, работает вродь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Добавлено через 10 минут
Ахахаха
Добавлено через 18 минут
Последний раз редактировалось xprspro; 08.10.2017 в 19:55.
Причина: Добавлено сообщение