Зашел в песочницу. Первый бой на Редшир. фпс 15, фризит, от красоты глаза вытекли. Больше не буду заходить.
Добавлено через 1 минуту
Танкисты, кто пользовался бла бла кар?
На сколько цена за поездку указанная в объяве отличается от реальной цены?
Если с точки А в точку Б на сайте указанна цена в 500р, то сколько в реале окажется стоимость?
Последний раз редактировалось tim1485; 12.10.2017 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
Зашел в песочницу. Первый бой на Редшир. фпс 15, фризит, от красоты глаза вытекли. Больше не буду заходить.
Добавлено через 1 минуту
Танкисты, кто пользовался бла бла кар?
На сколько цена за поездку указанная в объяве отличается от реальной цены?
Если с точки А в точку Б на сайте указанна цена в 500р, то сколько в реале окажется стоимость?
та же самая + ты можешь поторговаться с водителем и снизить цену
к аркаше собрался что ли?
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
та же самая + ты можешь поторговаться с водителем и снизить цену
к аркаше собрался что ли?
Просто там на одну и ту же поездку у разных водил цена чуть ли не в 3 раза разниться. И слышал, что выставляют минимальную, а на деле потом больше говорят цену.
Мне за день надо 3 авто проехать и не хотелось бы где-то встрять, что сначала цена будет 500 а на месте окажется что 1000
Просто там на одну и ту же поездку у разных водил цена чуть ли не в 3 раза разниться. И слышал, что выставляют минимальную, а на деле потом больше говорят цену.
Мне за день надо 3 авто проехать и не хотелось бы где-то встрять, что сначала цена будет 500 а на месте окажется что 1000
так позвони, делаешь бронь и получаешь контакт водилы)
ни разу такого не было, чтоб цена менялась.
мб потому что после подтверждения заказа созванивались с водителем и устно все подтверждали.
по-факту сервис удобен, зачастую водители подбрасывали до двери
Да бл трафика на модеме осталось 3 гига, а в чате песочницы поговаривают, что HD карты 40гб займут. А карты те же, но сильно прям переработанные. Ну ничего так, красивенько, в принципе.. Как заработает проводной интернет у меня, обновлю до HD клиента.