Народ, что скажете о такой клавиатуре для игр клавиатура , в первую очередь думаю ее использовать для Фифа 17 и Elite dangerous, вроде как на ней удобно расположены макросы или нет?
А то макросами никогда не пользовался хз, что за зверь такой, а в фифе так понял без макросов на финты делать в онлайн нечего (пробовал на гЕЙмпаде, по моему ГЕЙмпады это только для извращенцев).
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Подскажите как можно в кабинете ростелекома бонусов набить?
Кроме стандартных способов типа подключить программу бонус, заполнить данные о себе, выбрать доставку счета на почту и пройти опрос.
Народ, что скажете о такой клавиатуре для игр клавиатура , в первую очередь думаю ее использовать для Фифа 17 и Elite dangerous, вроде как на ней удобно расположены макросы или нет?
А то макросами никогда не пользовался хз, что за зверь такой, а в фифе так понял без макросов на финты делать в онлайн нечего (пробовал на гЕЙмпаде, по моему ГЕЙмпады это только для извращенцев).
У нее всего 3 фиговины программируются. У блади v7 3 набора по 5 кнопок и мне мало!
В элите на геймпаде интересно, судя по отзывам. Фифа хз, вообще футбол не люблю. Клаву такую не щупал, но скажу за свою (какая-то старая китайская тоже с макросами с похожим расположением) - я играя в WOW их не использовал, а эта игра была самая требовательная на макросы из всех что я играл (помню даже на варе (воине), самом простом классе, у меня было 12 макросов + еще клавиш 12 на обычные умения + на мышке с пяток макро). Единственная нестандартная клавиша, которой я пользуюсь на подобной "навороченной" клаве - вызов калькулятора хД Возможно стоило себя просто заставить к ним привыкнуть, но все сподручнее через shift+. ctrl+. alt+ и т.п.
Мне кажется эта клава лучше:
Расстояние до левых более приемлимое + визуально у них ход должен быть мягче (хотя тут щупать надо) и внизу тоже должно быть норм большим пальцем доставатью
P.s. До чего же они сейчас все страшные :( Единственная которая понравилась внешне:
Последний раз редактировалось zerox21; 14.04.2017 в 21:59.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
всем хороших выходных друзья
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 14.04.2017 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
Ну в паблике, так в паблике, твоё решение... Если ты действительно усмотрел что-то неадекватное - разбанили бы и всё, что ты теперь тут спектакль разыгрываешь и зачем эти неоднократные флешбэки?
Ну что можно делать в разделе "Акции, Бонус коды, Инвайт коды для WoT 2017" ? Ну начнём прямо с названия темы...
- устраивать акции? устраиваю.
- раздавать БК? раздаю.
- раздавать инвайты? тоже было не раз.
- общаться? общаюсь.
- подтирать? да, и подтираю.
- нарушения выдавать? да и карты выдаю, но намного реже того,что мне помнится в своё время ты делал здесь (даже просто за слово). Так что не надо ляля.
Ну да, ты удалил действительно не нужные темы, и что теперь прям накидываться... А что ты ещё сделал для этого раздела в последнее время такого прям "всего"? Мне может пример с тебя хочется взять что-бы "до хрена делать"? Ты числишься модером его в т.ч...
пс: не ожидал от тебя КАМАЗ, очень похоже на скрытую провокацию с твоей стороны, которая хз во что может перерасти, карты сам выдавать будешь если что...