Есть у кого акк на котором больше 100 боев и на котором не играли больше 30 дней?
Хочу премы потестить, которые там выдают в аренду тем кто не играл долго.
Есть у кого акк на котором больше 100 боев и на котором не играли больше 30 дней?
Хочу премы потестить, которые там выдают в аренду тем кто не играл долго.
у меня есть со стервой (я как то зашел и увидел стерву в аренду дали) хз там она или нет еще, если что могу проверить
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Я конечно извиняюсь, а в чем юмор? Что чувак в стиле Джова матерится и тупо обсирает киберкотлету? Это даже если не учитывать, что Нир вылюбит этого актера во все щели в любом бою
Последний раз редактировалось Jekiss92; 08.11.2017 в 12:07.
Я конечно извиняюсь, а в чем юмор? Что чувак в стиле Джова матерится и тупо обсирает киберкотлету? Это даже если не учитывать, что Нир вылюбит этого актера во все щели в любом бою
Думаю он пытается получить хайпами и хейтами себе известие =)
Прикол не в актере. А в том что нир пытался склейть девушку по имени Нели включил романтическую музыку, хвалился какой мачо, пригласил в тс, а она оказалась мужиком. Актер просто очень грубо это об играл.
Прикол не в актере. А в том что нир пытался склейть девушку по имени Нели включил романтическую музыку, хвалился какой мачо, пригласил в тс, а она оказалась мужиком. Актер просто очень грубо это об играл.
Лучше было бы без актёра
Ща найду как он с Рыжей позорился))
а йух с ним, суть в том, что с бабами у него не получается))
Во, тут с 2х минут (с привязкой ко времени тут тупит )
Последний раз редактировалось Jekiss92; 08.11.2017 в 19:15.