Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 380 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
а хер его знает. Шкода странный чувак, с полной личкой написывает мне и задает вопросы, ответа видимо получить он не хочет
отож, это ж читать и разбираться надо)
ты хоть в след раз в скайп пиши или тут в теме вызывай)
а хер его знает. Шкода странный чувак, с полной личкой написывает мне и задает вопросы, ответа видимо получить он не хочет
отож, это ж читать и разбираться надо)
ты хоть в след раз в скайп пиши или тут в теме вызывай)
Добавлено через 2 минуты
это все спамеры, я почистил ящик
Последний раз редактировалось egorskoda; 14.11.2017 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение
В качестве компенсации за недавнюю недоступность личных боевых задач вам будут начислены один бланк приказа и одна девушка-танкистка.
Важно знать
Компенсация начисляется при входе в игру.
Рекрутировать девушку-танкистку вы сможете, нажав на кнопку в нотификации в правом нижнем углу экрана:
Компенсация положена всем игрокам, зарегистрировавшимся в игре до выхода обновления 9.20.1, у которых была исследована техника IV уровня и выше .
Внимание! Получить компенсацию (рекрутировать танкистку) необходимо до выхода обновления 9.21 — потом эта возможность пропадёт.
Бланк дали. Бабу не дали
Правда у меня и до этого какая то баба для рекрута доступна была.
У меня всё норм, рекрутировал.
Правда потратил туеву хучу времени, пока перелопатил всю казарму в поисках других баб. Неужели так сложно добавить в фильтр галочку "Бабы"?