Ты за своими проблемами последи, сидит тут королевна, да хоть на 7ой, удачи!
Обязательно подумаю об Вашем придложении , господин кнопачка (кстати , отзывается ... )
Но опять таки настаиваю достать из корзины пост , за который получила горчичник....
(или у тебя логика сломалась , или Ес-оф-Бейс , к примеру , тоже в теме)
Обязательно подумаю об Вашем придложении , господин кнопачка (кстати , отзывается ... )
Но опять таки настаиваю достать из корзины пост , за который получила горчичник....
(или у тебя логика сломалась , или Ес-оф-Бейс , к примеру , тоже в теме)
Ты зачем ShyRikkk -у голду начислила за второй лайк, когда сообщение висело флудом и уже второй лайк был, а потом ты приклеила раздачу с сообщением о втором лайке? Друг?
Бан был выписан по совокупности, провокации не нужны. Удалённые посты все сохраняются. + я видел у тебя здесь скорее всего твинка кстати :)))
А то что посмеялся - молодец! Уважаю позитивных людей а не тех кто ковыряется в какашках как пост сверху!
Ну что ты вот начинаешь. Бан за общение с алкашей?
Во первых ты видел кто там начал и кто кого там поливал и материл. И что у него в подписи стоит тоже видел.
Во-вторых ты потер все и мне тут ответил без бана.
А бан влепил сразу после того как я Васин пост лайкнул. Вроде взрослый человек, а начинаешь теперь выдумывать.
Твинков у меня нет, если был бы я же сразу тут с него после бана отписал.
И Васю зря забанил. Как будто ты его в первый раз видишь.
Сидел себе тут человек, никого из присутствующих не напрягал вроде. Никто не жаловался на него. Пусть бы дарк тогда его и банил он же его вызвал.
Че самое плохое, что ты с нами в этом разделе даже не сидишь и не общаешься, а только баны прибегаешь выдавать.
А за приплетение политоты с майданом уважения к тебе никакого.
Спасибо за внимание
Ты зачем ShyRikkk -у голду начислила за второй лайк, когда сообщение висело флудом и уже второй лайк был, а потом ты приклеила раздачу с сообщением о втором лайке? Друг?
Нет , просто тряпочки красные полетели , и исходила из того , что могла сделать ....
Хотя... кого трепещет что я и кому дарю ?
.....дошло........ ты конкурента давишь.... модер млин..... три пост , бань , но сам поднял эту тему..... кого дарк покупает , хз.....
Во первых ты видел кто там начал и кто кого там поливал и материл. И что у него в подписи стоит тоже видел.
А бан влепил сразу после того как я Васин пост лайкнул. Вроде взрослый человек, а начинаешь теперь выдумывать.
Сидел себе тут человек, никого из присутствующих не напрягал вроде. Никто не жаловался на него. Пусть бы дарк тогда его и банил он же его вызвал.
Че самое плохое, что ты с нами в этом разделе даже не сидишь и не общаешься, а только баны прибегаешь выдавать.
Спасибо за внимание
Да брось ты, как раз в этом разделе и сижу, как-то нужно чтоль мосты навести, я ж не со зла... не в первый ессесно...
Спасибо за внимание
Свободу Лысому.... хоть и трепал он мне нерв , но ровный чел ....
Мож голосовалку по нему?
Нет , просто тряпочки красные полетели , и исходила из того , что могла сделать ....
Хотя... кого трепещет что я и кому дарю ?
.....дошло........ ты конкурента давишь.... модер млин..... три пост , бань , но сам поднял эту тему..... кого дарк покупает , хз.....
Тока одно НО! Тряпочки полетели не мешая тебе написать с заведомо выигравшим по лайкам пользователя :))
Тока одно НО! Тряпочки полетели не мешая тебе написать с заведомо выигравшим по лайкам пользователя :))
Основываясь на Ваших умозаключениях я перестаю что то раздавать ....
Прошу Вас обратиться к Дарку о начислении постов за ранее розданное , если сочтёте нужным это сделать ...
с благодарностью , Sveta_ ...
Основываясь на Ваших умозаключениях я перестаю что то раздавать ....
Прошу Вас обратиться к Дарку о начислении постов за ранее розданное , если сочтёте нужным это сделать ...
с благодарностью , Sveta_ ...
Агрись дальше, я тебя понимаю, нихачу пока...
Когда все какашки уйдут и у тебя начнётся позитив - обязательно поболтаем!