А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Васиной сестре и племяннику поздравления, пожелания здоровья и благополучия!
Все таки, Леха, ты просвети нас непонятливых почему и зачем это сделано, и вообще всю ситуацию, а то я второй день не могу ничего понять! *** скрытый текст ***
ха самое больше понравилось в видео - что мы встречаем 1 и того же человека с ником лекснюкс))))))хихихихиихихиих
лекс - там говорят что ты агент вг)))хихихихих
подпольный офф продавец бонус кодов)))хихихиих
И в Ростове сегодня взрыв, пилять тут уже инородцев больше чем славян, а все равно взрывают(
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Васиной сестре и племяннику поздравления, пожелания здоровья и благополучия!
Все таки, Леха, ты просвети нас непонятливых почему и зачем это сделано, и вообще всю ситуацию, а то я второй день не могу ничего понять! *** скрытый текст ***
Не знал что бонус коды можно по КД генерировать, в след раз когда буду с Кислым на даче на шашлыках обязательно проработаю этот вопрос
100к в день норм
Не знал что бонус коды можно по КД генерировать, в след раз когда буду с Кислым на даче на шашлыках обязательно проработаю этот вопрос
100к в день норм
Что пилотка закачалась? Алеша!Дурочка хорошо включаешь!