Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Скобарь
Слава богу купил защитника на прошлое 23)
Но млешку охота взять погонять в КБ заходит вроде
взять 12.5к голд со скидкой подарком от друга с Украины и получится скидка до 30%
Последний раз редактировалось genkt; 06.02.2018 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
ну короче потрепало нас так не хило. пурга была, метель. ветер 25 м/с. за сутки в области аварий было наверное сотни машин, вплоть до смертей людей и перекрытия дорог. у меня прям у города на дороге авария из десятка машин была, там легковушки вперемешку с фурами, 3 полосная дорога перекрыта в 2 местах.
мело так, что у нас внтури жилых кварталов и домов дважды почистили в течении дня, а выезжаешь через час на машине и едешь по такой каше, будто несколько часов сыпало, на дорогах сантиметров по 15
@kamaz_kartoxi
ну у меня хоть догадались на общетранс пересесть(как и я) и ждать пока расчистят-хорошо хоть без жертв и металлолома.....а то что у вас произошло-спасибо ботам за баранками.....других слов нет-как роботы-чуть снег,чуть дождь-но я же ездил-вот и сейчас поехал.....
@kamaz_kartoxi
ну у меня хоть догадались на общетранс пересесть(как и я) и ждать пока расчистят-хорошо хоть без жертв и металлолома.....а то что у вас произошло-спасибо ботам за баранками.....других слов нет-как роботы-чуть снег,чуть дождь-но я же ездил-вот и сейчас поехал.....
Вот ответь мне только по чесноку
Ты долбоеб?????
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА