3 дня према и 1000 голды. Зайти в самолёты, тут не понял, то ли отлетать один бой, то ли сразу начисляют 3 дня према. Выполнить боевые задачи 3-4 часа 1000 голды. подробное о боевых задачах тут на видео
Я не ярый фанат танковой возьни, но опытные ребятки, подскажите, данный акк: 1600 боёв/ 59%/ wn8: 2300/ в ангаре прем: скорпион g(редкая машинка, как я понял)/ плюшки в роли: серы/свободки/расходников/бонов имеются. Сколько красная цена?
Ну да от ВГ, кто ж тебя ещё забанить за это может?)
ну и я о том же: "волков боятся- в лес не ходить", не "рисковать с левыми подключениями - играть честно" а , это не моё.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tim1485
аркаша за деньги и не подключал.
Зачем тебе эти раздачи. Вон кабинеты раздают да и вообще вон по 5р за штуку продают.
За деньги аркаша подключал и подключает (насколько мне известно), платить ВГ - никогда. Только халява и обман. Ибо я их ненавижу. Кабинеты раздают под хайдом 300+....
Последний раз редактировалось samsonovyuri; 15.02.2018 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
Интернет не дом, форум не семья. Все написанное Вами может быть использовано против Вас!
ну и я о том же: "волков боятся- в лес не ходить", не "рисковать с левыми подключениями - играть честно" а , это не моё.
Добавлено через 7 минут
За деньги аркаша подключал и подключает (насколько мне известно), платить ВГ - никогда. Только халява и обман. Ибо я их ненавижу. Кабинеты раздают под хайдом 300+....
О, а ты аркашу где-то встречал на других форумах? Хотелось бы посмотреть)