Стоял выбор 1060 или 480, нашел хороший вариант 480, потребление выше 100 не видел, обычно под нагрузкой 95, да и доп питание на 8 пин идет. Выше карточки все на порядок дороже, да и смысла брать не было, надо менять тогда проц а там и мать...
Моник самое то! 27` как телевизор, если конечно расстояние между вами 2 метра то и 27 пойдет. Обычно на вытянутую руку берут 24` . Ну мне если честно после 20` и то было не привычно, но привык быстро.
Мда, а у меня перевес на 1060 получился, летает идеально...
Да я этих обзоров насмотрелся ппц... по сути то зеленые то красные у победной линии. Красных первый раз купил, если честно ПО зеленых мне больше нравилось. Но по сути что 1060 что 480 одинаковые, купил хорошую, качественную сборку с японскими компонентами ток покупал не в ДНС. Вышла на 2 куска дешевле, чем более менее карточки 1060 с нормальным охлаждением. Из минусов только размер - 300 мм, не в каждый корпус войдет, мне пришлось снимать корзину жестких, благо корпус разборный.
Да я и не играю в такие игры, где нужна прям такая карта, купил просто с запасом будущее.
Последний раз редактировалось Brokker; 19.04.2017 в 06:44.
Причина: Добавлено сообщение
Привет контрабандист , опять воду на экваторе мутил?
Как там пираты сомалийские?
Ты хоть расскажи где ходил? что видел? Русалку видел?.
Китай биль, Корея тоже биль, у США и панаме, багамы, канада, италия, оман, сауды и эмираты, у цыганей в индии.
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
Ребята и конечно же уважаемый @Arkadiy !!! Ну спасибо профессионалам!! Сколько не смотрел аву нашего главного по бутылочкам, так и не смог разобрать что там за та-ту набита.
Отдал, что б увеличили, собственно результат
Последний раз редактировалось Brokker; 19.04.2017 в 18:48.
[QUOTE=Brokker;2709505]Ребята и конечно же уважаемый @Arkadiy !!! Ну спасибо профессионалам!! Сколько не смотрел аву нашего главного по бутылочкам, так и не смог разобрать что там за та-ту набита.
че те надо мыша??? , чи кот - х... Вас поймешь че у Вас там на фото то...
решил передраться??? увеличь себя и выложи... если конечно сможешь... ато сидит задрот на стуле возле компа 15 лет фото мыша повесил и издит - ну а че - то очко рэпает своё фото то выложить... а вдруг как то на глаза попадешься... а с мышом на авотаре можно все что угодно писать ... ДА ????????!!!!!!!!! подсыкало????
Ребята и конечно же уважаемый @Arkadiy !!! Ну спасибо профессионалам!! Сколько не смотрел аву нашего главного по бутылочкам, так и не смог разобрать что там за та-ту набита.
че те надо мыша??? , чи кот - х... Вас поймешь че у Вас там на фото то...
решил передраться??? увеличь себя и выложи... если конечно сможешь... ато сидит задрот на стуле возле компа 15 лет фото мыша повесил и издит - ну а че - то очко рэпает своё фото то выложить... а вдруг как то на глаза попадешься... а с мышом на авотаре можно все что угодно писать ... ДА ????????!!!!!!!!! подсыкало????
Ты опять что ли глаза залил? Если пару дней не побухать, то можно под аввой увидеть сколько мне лет. Тебе какую часть моего тела увеличить?
Хотя твое фото больше напоминает
Последний раз редактировалось Brokker; 19.04.2017 в 19:04.