Васиной сестре и племяннику поздравления, пожелания здоровья и благополучия!
Все таки, Леха, ты просвети нас непонятливых почему и зачем это сделано, и вообще всю ситуацию, а то я второй день не могу ничего понять! *** скрытый текст ***
@erwinrommel
Это про тебя что-ль в самом начале? Ты чего?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
@lexnuke - тебя запалили
Последний раз редактировалось Enter; 06.04.2017 в 23:10.
Ты опять со своими сказками, совсем тронулся на национальной почве? Это кто-то спецом подъе..л именно этого мужика
Да ладно, а если бы он не прошел там, его машина там сбила, ты хоть думай иногда о чем говоришь. Лекс сказка вокруг тебя рядом со всех стороной окружила Россию, разве распад СССР не казался сказкой, ничего не вечно просто в мире. Просто недалекие люди, современники как правило ничего не видят у себя перед глазами.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.