Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
По другим играм хз камазист, в БНС исам играл, могу сказать что костюм примерно 950 руб стоит в шопе. 7 дней према 102 рубля.
Плюшки не очень, ибо я хз зачем они на кач, ну может новичкам.
Бафы вполне годные.
Добавлено через 54 минуты
Не хотите БНС, ловите «Казахтелеком»: ни дня без премиум аккаунта
Ломайте казахов, докажите что ваши кабинеты были получены настоящим читерским путем.
Аркаша это вызов. Хочешь соревнование?
Источник
Зачем казахтелеком с одним премом, если есть ростелеком с премом и танком)
Зачем казахтелеком с одним премом, если есть ростелеком с премом и танком)
Потому, что 44-100 гавно танк - это самый весомый аргумент
Потому, что все покупают ради према а не танка
Потому, что РТ кабинеты у вас ограничены, без варианта добывать новые
Потому, что КЗ можно сделать легко, я так понимаю оператор самый распространенный.
Я вижу наш богатый пьющий друг уже и БНС,ЛА2 ... добавил себе в подпись... Мне вот интересно, как он говорит бабла много, нахер этой фигней заниматься? У меня вот бабла наверно меньше и мне эти заморочки с кабинетами нафиг не нужны...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wargiin
Пускай себе поглубже засунут свой прем, Колхозтелеком.
Ну мы тоже не фанаты Ростелекома, но оно и не надо ж... Я думаю, принцип добычи аналогичен будет с РТ? Как думаешь?
Последний раз редактировалось Brokker; 21.04.2017 в 12:06.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
а ты мыша-кот пиши правду ты просто не можешь делать не потому как ты написал - а потому что у тя просто нет возможности...это сделать... вот так будет правдоподобнее...
Цитата:
Сообщение от Brokker
Потому, что КЗ можно сделать легко, я так понимаю оператор самый распространенный.
Я вижу наш богатый пьющий друг уже и БНС,ЛА2 ... добавил себе в подпись... Мне вот интересно, как он говорит бабла много, нахер этой фигней заниматься? У меня вот бабла наверно меньше и мне эти заморочки с кабинетами нафиг не нужны...
Добавлено через 2 минуты
Ну мы тоже не фанаты Ростелекома, но оно и не надо ж... Я думаю, принцип добычи аналогичен будет с РТ? Как думаешь?
Последний раз редактировалось Arkadiy; 21.04.2017 в 12:18.
Добавлено через 2 минуты
Есть берут и из-за танка тоже.
Я вот зашел на сайт казахтелекома где там тариф этот рекламят, а там написано, что нужно написать им свой номер телефона и тебе перезвонят для подключения этого тарифа.
Последний раз редактировалось tim1485; 21.04.2017 в 12:19.
Который день убеждаюсь что это так. Первый раз когда подключил он у меня тупо из топа не вылазил - играл не мог нарадоваться, но теперь даже на 8ом лвле появляется херов 100.01р, с которым я ничерта сделать не могу :(
Пора кактусы (советы) апать и вместе с ними и 44-100 наряду с 44.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Да все так же, но проблема будет в личном кабинете. Вообще кабинетов два, логины и пароли правда идентичны. Вечером проверю как переключаются тарифы. Есть подозрение что только по звонку на номер 160.
Я вот зашел на сайт казахтелекома где там тариф этот рекламят, а там написано, что нужно написать им свой номер телефона и тебе перезвонят для подключения этого тарифа.
Ну надо смотреть детальней, пока рано говорить, есть у нас читерюга с КЗ, не будем раскрывать)) Надо просто глянуть один раз ЛК, если доступна смена через ЛК, то телефон не нужен будет. Тем более, тарифных планов больше, шансов, что найдешь сразу годный больше, переводить на типа "игровой" не надо.
Ну надо смотреть детальней, пока рано говорить, есть у нас читерюга с КЗ, не будем раскрывать)) Надо просто глянуть один раз ЛК, если доступна смена через ЛК, то телефон не нужен будет. Тем более, тарифных планов больше, шансов, что найдешь сразу годный больше, переводить на типа "игровой" не надо.
У колхозтелекома интернет по ADSL и оптика IDNet. Не везде подключают IDNet по этому они просят звонить для консультации. Причем в моем доме есть оптический кабель но нет свободного порта. Уже третий год обещают но так и не получается.