Бро ты б не заговаривался :)
У нас с тобой пару отличий точно есть, я в отличии от тебя могу существовать и трезвый, ну а второе - это ты наделал кабинетов когда можно было их наделать на левые логины и сейчас сидишь с этой копилкой и набиваешь себе репутацию раздающей стороны, только раздаешь ты по сути воздух, а я могу делать новые кабинеты, до сих пор, штамповать их и раздавал именно кабинеты - навсегда с передачей полного контроля.
Хочешь силенками помериться? Ну давай на KZ акции посмотрим, кто чего сможет? Это вызов Бро :)
глянул я вашу песочницу, так прмиерно я и думал. можно попробовать но выхлом относительно трудозатрат будет не такой, как на рт. на лицо опыт с РТ и усложнения жизни всяким взломщикам.
глянул я вашу песочницу, так прмиерно я и думал. можно попробовать но выхлом относительно трудозатрат будет не такой, как на рт. на лицо опыт с РТ и усложнения жизни всяким взломщикам.
Причем тут опыт РТ?
Все дело в крупной бюрократической машине.
Ваши бюрократы слепые щенки по сравнению с казахскими батырами.
Причем тут опыт РТ?
Все дело в крупной бюрократической машине.
Ваши бюрократы слепые щенки по сравнению с казахскими батырами.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 600 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Arkadiy; 21.04.2017 в 19:33.
Причина: добовление
Целых три, офигеть просто.
Ну все правильно, специалистов нет, достойного образования в Казахстане нет. Сейчас очень много спецов нанимают из России.
Зато есть ЭКСПО 2017.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 600 сообщение(ий)):
Цитата:
Сообщение от wargiin
Ну все правильно, специалистов нет, достойного образования в Казахстане нет. Сейчас очень много спецов нанимают из России.
Зато есть ЭКСПО 2017.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось Arkadiy; 21.04.2017 в 19:41.
да Вы просто птэшники - кустодроты... которые не умеют играть на середнячках))) норм танчик))) фармит норм и пробитие то же норм... главное за тяжами идти и поддомаживать в процессе кд противника...
сказал пропитый неадекватный алконавт, который по клавиатуре не всегда попадает... сгинь и не трынди больше
сказал пропитый неадекватный алконавт, который по клавиатуре не всегда попадает... сгинь и не трынди больше
я тя трогал??? или ты в очередной раз решил свое самолюбие поднять??? отвечу - не пытайся у тя его нет.... и не будет не когда.... ты только и множишь хаять за копейки... это твое.... и заметь не кто твой бизнесс не забирает у тя......
Зато есть ЭКСПО 2017.
Есть у нас спецы
набрали тут у нас баласт ,один в Англии учился-весь умный
почистил от пыли он системник остались без мониторинга оптики