Аркаш , сытый пьяного не разумеет ... (немного исковерканная народная поговорка )
о прива - этим чушкам говорю как сделать прем в другой сфере - они тормозят... ну тем кому сказал уже шпилят... я под 600 смс сказал)))а это чувырло бузит тут
о прива - этим чушкам говорю как сделать прем в другой сфере - они тормозят... ну тем кому сказал уже шпилят... я под 600 смс сказал)))а это чувырло бузит тут
нет просто друзей много... и их некогда не было на вашем сайте и не будет... а ты смейся.... все так делают - когда не понимают... удачи....
По большому счёту я считаю тебя " синей тряпочкой " , не более ...
Чем нравится РФЧ - возможностью высказать своё мнение ...
Терпения твоей семье ... если она есть ...
По большому счёту я считаю тебя " синей тряпочкой " , не более ...
Чем нравится РФЧ - возможностью высказать своё мнение ...
Терпения твоей семье ... если она есть ...
веришь - В ЭТОМ И РАЗНИЦА МЕЖДУ НАМИ - МНЕ ПОФИГ... ЧЕ ТЫ ДУМАЕШЬ... А НА СЧЕТ МОЕЙ СЕМЬИ - У ЖЕНЫ СТИРАЛКА - ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА МУЛЬТИВАРКА И ЕЩЁ КУЧА УЙНИ - КОТОРОЙ У ТЯ ТО НЕТ..... И МНЕ ПОКУЙ... ЧЕ ТЫ ШМАРА ТАМ ДУМАЕШЬ...ДУМАЙ И БОГАТЕЙ... В МЫСЛЯХ...
глянул я вашу песочницу, так прмиерно я и думал. можно попробовать но выхлом относительно трудозатрат будет не такой, как на рт. на лицо опыт с РТ и усложнения жизни всяким взломщикам.
Не понял, как ты мог посмотреть? ты же вышел из песочницы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Arman0773
Есть у нас спецы
набрали тут у нас баласт ,один в Англии учился-весь умный
почистил от пыли он системник остались без мониторинга оптики
Я не спорю, вундеркинды есть , но нас мало
Последний раз редактировалось wargiin; 21.04.2017 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
веришь - В ЭТОМ И РАЗНИЦА МЕЖДУ НАМИ - МНЕ ПОФИГ... ЧЕ ТЫ ДУМАЕШЬ... А НА СЧЕТ МОЕЙ СЕМЬИ - У ЖЕНЫ СТИРАЛКА - ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА МУЛЬТИВАРКА И ЕЩЁ КУЧА УЙНИ - КОТОРОЙ У ТЯ ТО НЕТ..... И МНЕ ПОКУЙ... ЧЕ ТЫ ШМАРА ТАМ ДУМАЕШЬ...ДУМАЙ И БОГАТЕЙ... В МЫСЛЯХ...
Промолчу... просто перепост ... а то сотрёшь что то нечаянно ...