ну да не спорю))) не опускайся))) я имею 90- 130 к рублей в месяц - живу вроде норм позволяю се норм... не рпускайся - через год а может в этом году тя приглашу мне огород убрать листья... и мусор за 3 рубля...
Самое жуткое это то, что ты даже не понял что именно я тебе написал :( А своими материальными успехами можешь не кичиться, они из тебя человека не делают.
Пы.сы. 3к за пару часов работы на свежем воздухе? Хорошая сделка. Дурак тот кто черный труд считает не достойным.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Ну о чём пообщаться тем же тонны, верно же?
Поюморили бы как следует лучше....
Всем хороших выходных!
Кнопачка , всё же попрошу принять меры к своим друзьям .... как бэ слишком лишенее ..
Улыбаться буду в воскресенье ... кому как - а у меня дежурство ....
достаток это не посудомойка,стиралка,соковарка.Достаток это двушка в Москве,халупа 300кв на Рублевке и пару лямов в банке.Как то так.
С пятницей Вас и мира и достатка в каждый дом.
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."
Кнопачка , всё же попрошу принять меры к своим друзьям .... как бэ слишком лишенее ..
Улыбаться буду в воскресенье ... кому как - а у меня дежурство ....
ну че ты то не уймешься??? ну не вопрос давай так ... я приеду в москву в районе 25-27 числа... буду на машине... Mercedes E класса давай то встретимся.... если очко то не репнит... но предупреждаю я буду с охраной....
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
достаток это не посудомойка,стиралка,соковарка.Достаток это двушка в Москве,халупа 300кв на Рублевке и пару лямов в банке.Как то так.
С пятницей Вас и мира и достатка в каждый дом.
приеду покажу вам фото какую квартиру я своей сестре купил....ей нужнее у меня кров над головой есть....
На своей шкуре узнал, что означает женская солидарность.. Пришли с женой в ЗАГС подавать на развод. Вы бы видели этих порхающих вокруг жены теток, и присесть ей предложили, и всё подробно объяснили, короче сама любезность... На мои вопросы звучали сухие ответы в чиновничьей формулировке. Но суть не в этом. Короче, я забыл паспорт забрать, вернулся в кабинет уже без жены. Забираю паспорт у одной из этих теток, уже дома обнаружил в паспорте записку: "Тебе наверное одиноко, позвони мне" и номер телефона. (С)
На своей шкуре узнал, что означает женская солидарность.. Пришли с женой в ЗАГС подавать на развод. Вы бы видели этих порхающих вокруг жены теток, и присесть ей предложили, и всё подробно объяснили, короче сама любезность... На мои вопросы звучали сухие ответы в чиновничьей формулировке. Но суть не в этом. Короче, я забыл паспорт забрать, вернулся в кабинет уже без жены. Забираю паспорт у одной из этих теток, уже дома обнаружил в паспорте записку: "Тебе наверное одиноко, позвони мне" и номер телефона. (С)
Полностью поддерживаю, сам нахожусь сейчас в женском коллективе, при общении цем-цем, а за спинами такую Г выслушаешь :( Хотя хз к чему ты это вообще написал
Последний раз редактировалось zerox21; 21.04.2017 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение