На своей шкуре узнал, что означает женская солидарность.. Пришли с женой в ЗАГС подавать на развод. Вы бы видели этих порхающих вокруг жены теток, и присесть ей предложили, и всё подробно объяснили, короче сама любезность... На мои вопросы звучали сухие ответы в чиновничьей формулировке. Но суть не в этом. Короче, я забыл паспорт забрать, вернулся в кабинет уже без жены. Забираю паспорт у одной из этих теток, уже дома обнаружил в паспорте записку: "Тебе наверное одиноко, позвони мне" и номер телефона. (С)
я считаю что правильно сделал - предупредил.... это не моя охрана а моих соучредителей.... я поеду порешаю свои дела за одно и систре квартирку возьму... хотел себе ... но им нужнее... я закрома посмотрел - могу выделить 8 лямов... пусть живут... и они ещё 3 минимум держут...
я считаю что правильно сделал - предупредил.... это не моя охрана а моих соучредителей.... я поеду порешаю свои дела за одно и систре квартирку возьму... хотел себе ... но им нужнее... я закрома посмотрел - могу выделить 8 лямов... пусть живут... и они ещё 3 минимум держут...
Кнопачка , всё же попрошу принять меры к своим друзьям .... как бэ слишком лишенее ..
Улыбаться буду в воскресенье ... кому как - а у меня дежурство ....
Свет,
Во-первых:
У меня тут вообще друзей нет. Также как и нет "нагрузки кому-то быть должным", т.к. я ничего не продаю. Да, у меня нет яхты, я постоянно раздаю, но НЕ продаю ничего. Он такой же форумчанин как здесь все, и так же страдает от меня при нарушениях
Во-вторых:
2.20 Запрещено использование прокси-серверов для захода на форум (карается предупреждением, при последующих нарушениях - временные баны)
Во-первых:
У меня тут вообще друзей нет. Также как и нет "нагрузки кому-то быть должным", т.к. я ничего не продаю. Да, у меня нет яхты, я постоянно раздаю, но НЕ продаю ничего. Он такой же форумчанин как здесь все, и так же страдает от меня при нарушениях
Во-вторых:
2.20 Запрещено использование прокси-серверов для захода на форум (карается предупреждением, при последующих нарушениях - временные баны)
В третьих:
Будь позитивнее! :)
Насчёт позитива - подумаю , про проксю - попрошу читать выше и внимательнее .... и "Модер Кнопачка" , меня оскорбили , и не раз , Будь так добр отреагируй .... Если и я чего то заслужила - не стесняйся ....