У нас в семье у всех карие глаза, а я мечтаю о зеленых. У моего деда с отцовской стороны зеленые глаза. И как-то за семейным ужином, я начала ныть, почему, мол, я не унаследовала цвет глаз деда, на что мой отец непринужденно ответил: - Зато у тебя усы, как у деда! После такого ответа, я больше не мечтаю о зеленых глазах.
Дело было летом. Засыпаю уже и рука с дивана свисла. Чувствую, кот ее лапой тронул и начал облизывать своим шершавым языком (иногда так делает). Переворачиваюсь на другой бок и вижу, как мой Васька благополучно спит у меня в ногах! Я в ахуе залез под кровать, а там другой кот сидит. Видимо, забрался по винограду ко мне через балкон на второй этаж. Детский страх хуйни под кроватью реализовался)
это тема флуда... я флудил... не матюкался - за что??? наказание то????
докажи свои действия или будем решать через арбитраж....я не матюкался... правила не нарушал.... @Enter ты не прав.... я не чего не нарушил....
Последний раз редактировалось Arkadiy; 21.04.2017 в 22:31.
По совокупности, я каждый пост каждого юзера не оставил без своего внимания, всё прочитал...
Один раз предупредил - пофиг.
Второй раз неоднозначно уже намекнул...
Вы думаете каждый модер так с вами цацкаться будет?
Другой сразу влепил с перового бы поста и даже объясняться бы не стал, и тем более отписывать в ветке.
Далеко не нужно идти, в этом же форуме есть много ярких примеров, за малейшую оплошность на 1-2 недели в бан, где поискать прецеденты - знаете.
Я всех одинаково уважаю и более чем уверен что мы все можем на общие темы общаться с позитивной стороны без всяких банов.
Я опять же повторюсь, будьте позитивнее друг к другу!
Алкашка вообще святой....
Жаль что только с утра , и то не факт ... но ... давайте попросим Дарка накинуть постов , ибо без него будет просто скучно в болталке ...