сдулося - чмо??? ато раздовало оно грамотеое... я раздаю - а те чмо - слабо??? ты же чувырло лезло в мою тему??? ну раздавай то??? АААААААААААААААА
Аркаша уже вообще не веселит... прочитал все его посты, они так и веят унынием и какими-то детскими оскорблениями. В общем сдулся наш вечно пьяный неадекват. Одно и тоже пишет. Надоело. Противненько читать как пьяное, тщедушное, аутичное существо пишет одно и тоже. Нужно искать новые способы затралить попивковича. Дабы он начал что-то новое придумывать, а то заучил несколько стандартных фраз про посудомойку, соучредителей, яхту и про то как он дрзко кабинеты добывает и рассказыввает изо для в день. Аркпетухий ты давай это, начинай бухать винцом, может у тебя от винца мозг переключится?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Enter
Свет,
Во-первых:
У меня тут вообще друзей нет. Также как и нет "нагрузки кому-то быть должным", т.к. я ничего не продаю. Да, у меня нет яхты, я постоянно раздаю, но НЕ продаю ничего. Он такой же форумчанин как здесь все, и так же страдает от меня при нарушениях
Во-вторых:
2.20 Запрещено использование прокси-серверов для захода на форум (карается предупреждением, при последующих нарушениях - временные баны)
В третьих:
Будь позитивнее! :)
Еда друзьями быть не может
Последний раз редактировалось Aliens; 22.04.2017 в 07:04.
Причина: Добавлено сообщение