Да не так уж и много открыто. Самые нужные... Большинство из них вообще не прогруженные (остались с прошлого закрытия браузера). Да и на том же maxthon бывает по 20-30 вкладок открыто и все корректно отображается...
Они (страницы рфч где в адересе есть # (якорь) на пост) почему-то еще и прогружаются через раз. А в maxthon все норм...
UPD: Закрыл самые не нужные из нужных, но проблема осталась: имдг
Были траблы несколько дней назад, картинки бились на РФЧ.
Сейчас всё ок, ищи у себя проблему...
Не Мне проще накуй его удалить, чем мучаться что с ним не так, раз проблема в нем.
---------------------
Посоветуйте мышку. Главное требование: соотношение минимальной цены при наличии точного сенсора при работе на обычном столе из дсп, не громких кнопок и не тугого колесика.
Дополнительные хотелки: наличие хотя бы двух доп клавиш, переключение разрешений
Бюджет: хорошо бы за бесплатно
Вот чем пользовался ранее:
Trust Forma 16812 - ватный сенсер, шумные кнопки, скачет на неровной поверхности, приятная на ощуп, слишком легкая, приемлимо лежит в руке.
a4teh 0p-720 - сенсер лучше чем в трасте, но все равно вата, конпки тише (в принципе норм громкость), вес чуть легковат (видимо тяжелее кажется за счет шнурка), удобно лежит, приятная на ощуп. Проблема: прокручивается колесико.
a4tech g7-7400x - лучший сенсер из тех что написал выше, приятный ход кнопок, но шумная (хотелось бы как на клавах в ноутах) , вес отличный (для меня самое то), по размеру могла быть разве что чуть длиннее (длинные пальцы), очень нравится на ощуп. Проблема: последнее время не всегда прожимается ЛКМ, быстро сжирает батарейки (видимо подделки) и начала отключаться в самый не подходящий момент :(
Это три мыхи что у меня есть дома. Одно гомно и два не добитка :( Помню была какая-то беленькая приплюснутая китайская (прям на китайском фирма была) вот там был и ход кнопок и приятное колесико, сенсер примерно как на g7, но она сдохла за 2 месяца :(
В общем если есть люди часто меняющие мыши или торгующие ими - посоветуйте.
Последний раз редактировалось zerox21; 23.04.2017 в 18:19.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Не Мне проще накуй его удалить, чем мучаться что с ним не так, раз проблема в нем.
---------------------
Посоветуйте мышку. Главное требование: соотношение минимальной цены при наличии точного сенсора при работе на обычном столе из дсп, не громких кнопок и не тугого колесика.
Дополнительные хотелки: наличие хотя бы двух доп клавиш, переключение разрешений
В общем если есть люди часто меняющие мыши или торгующие ими - посоветуйте.
Bloody A7 живет уже с год , несмотря на неврного супруга ....
... хотя на первый взгляд её с жабой сравнила ....
Перед этим были за короткое время убиты две Х-7 и еще по мелочи ....
Bloody A7 живет уже с год , несмотря на неврного супруга ....
... хотя на первый взгляд её с жабой сравнила ....
Перед этим были за короткое время убиты две Х-7 и еще по мелочи ....
Радуга из руки? Люблю что бы все было лаконично: черное на черном. А так вроде бы и по форме и по весу должна быть норм мне.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!