Неубиваемая мыша! Что с ней только не делали. И на одеяле даже водится, и дети швыряли, и кефиром заливали, она походу бессмертная.
Повторюсь - уважаю LOGITECH!
да логитеч хорошие вещи делает. причем не важно это дешевый сегмент за 400р мышь или за 1к-3к проф мыши. качество на уровне.
Понравилась Qcyber ZORG, но нигде не могу найти ее в продаже по Украине :( Даже цену толком не глянуть.
А logitech фирма хоть и хорошая, но ценник у нее кусается больше чем у а4.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
да логитеч хорошие вещи делает. причем не важно это дешевый сегмент за 400р мышь или за 1к-3к проф мыши. качество на уровне.
Абсолютно согласен с тобой!!!
Даже дешёвая мыша у Logitech служит верой и правдой!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zerox21
Понравилась Qcyber ZORG, но нигде не могу найти ее в продаже по Украине :( Даже цену толком не глянуть.
На то и кусается, что качественные! Хотя самые недорогие мыши логитеч по карману каждому...
Последний раз редактировалось Enter; 23.04.2017 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
на ebay смотрел?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zerox21
Не Мне проще накуй его удалить, чем мучаться что с ним не так, раз проблема в нем.
тю, так чистка проще чем снести и установить
Последний раз редактировалось egorskoda; 23.04.2017 в 21:11.
ну знаешь ли. я даже в фирму в офис если есть возможность беру логитечи B100/M100, или 90 на край. да они дороже самых дешевых мышей, которые полное говно, но абсолютно в той же ценовой категории за 400-470р лучше мышей ты не найдешь, любая мушь до 500р уступает этим логитечам в сроке службы и качеству/удобству использования.
ради экономии в прошлом августе купили 15 мышей оклик самых дешевых, прмиерно они стоили 320р тогда, я не покупал точной цены не знаю. первые мыши вышли из строя через 3 месяца, и постепенно через 4-5 максимально 6 месяцев умерли все 12-15 штук. после этого брали HP, a4tech и логитечи, зато бед не знали, отдав на 50-100р больше
Почти уверен что ebay находится не в Украине хД 3-5 дней доставки пойдет, но две недели ждать... Не
я не парюсь, заказал 1050 тi получил позавчера, катаю танки доволен))) доставка 10дней. я думаю ты искать и здесь пока ответят те же две недели и пройдет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi
ну знаешь ли. я даже в фирму в офис если есть возможность беру логитечи B100/M100, или 90 на край. да они дороже самых дешевых мышей, которые полное говно, но абсолютно в той же ценовой категории за 400-470р лучше мышей ты не найдешь, любая мушь до 500р уступает этим логитечам в сроке службы и качеству/удобству использования.
ради экономии в прошлом августе купили 15 мышей оклик самых дешевых, прмиерно они стоили 320р тогда, я не покупал точной цены не знаю. первые мыши вышли из строя через 3 месяца, и постепенно через 4-5 максимально 6 месяцев умерли все 12-15 штук. после этого брали HP, a4tech и логитечи, зато бед не знали, отдав на 50-100р больше
использую данную уже более трех лет, неподходит только размером под руку, а так огонь.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Enter
А я о чём? Говорю же, что вроде как обёртка норм, но внутри какашка, не доверяю, и пользоваться не хочу.
Вот к примеру, не помню точно когда, но 100% более 5ти лет уже у меня...
Только что сфоткал:
Неубиваемая мыша! Что с ней только не делали. И на одеяле даже водится, и дети швыряли, и кефиром заливали, она походу бессмертная.
Повторюсь - уважаю LOGITECH!
блииииин у меня только клава есть, мишь где то посеял при этой разрухе. классный комплект.
единственный минус беспроводных мышей в танках-когда последний выстрел делаешь, выехал нажал, но противник почему то первее тебя шотит))))
Последний раз редактировалось egorskoda; 23.04.2017 в 21:24.
Ну я то в этот форум с кухни со скромненького ноута захожу, и ты снова был прав...
Скрытый текст (только для групп: Модеры :: 28):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
потмоу что B100 огонь из дешевого сегмента) на любой поверхности и четкие клики/нажатия. я на дешевой a4tech сижу, китайская "типаигровая" сломалась, которая была копией qcube weles (или как там кьюкуб пишется я хз), пришлось уже старую 620D достать. она только маловата мне для руки.
а по поводу работы - нет, у нас фирма только в нашем городе работает. поэ
тмоу точно нет)