Решил взять A4tech bloody v8m. Цена вопроса: 689 грн во всех известных интернет магазинах. У менее известных минимальная цена 500грн. Вопрос: где подделка?
Может у кого есть мышка такая. Гляньте, у вас сзади датчик закрыт или дырка?, как выглядела коробка, в каком году брали?
Думаю завтра/послезавтра похожу по магазинам города и повыношу продавцам мозг с требованиями дать пощупать мышку в живую Ох как они это не любят...
P.s. logitech за такую цену слишком уж допотопно выглядят, а неоновая наоборот перебор для меня.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Делать было нечего решил даблклик полечить на g7-740dx - вылечил. Вот теперь думаю, а надо ли вообще покупать новую? хД
Открыл микрик, снял пластинку, почистил, подогнул чуть - собрал - клик стал тише и работает всегда один раз. Теперь правый шумный клик даже раздражать стал хД Кстати говоря, это же надо, в мышке стоимостью менее 200грн в 2012 году стояли свитчи huano (вродь как вторые по качеству после omron).
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от egorskoda
вот вам вместо пятницы
А мне больше всего вот эта понравилась:
Ей явно нравится играть эту партию, да и звучание прям 1в1 совпадает.
Последний раз редактировалось zerox21; 24.04.2017 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Делать было нечего решил даблклик полечить на g7-740dx - вылечил. Вот теперь думаю, а надо ли вообще покупать новую? хД
Открыл микрик, снял пластинку, почистил, подогнул чуть - собрал - клик стал тише и работает всегда один раз. Теперь правый шумный клик даже раздражать стал хД Кстати говоря, это же надо, в мышке стоимостью менее 200грн в 2012 году стояли свитчи huano (вродь как вторые по качеству после omron).
Добавлено через 15 минут
Добавлено через 15 минут
Не зачет: тема сисек не раскрыта
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.