да я просто нажерся и чето понесло))) особенно хотелось встретится с теми кто просил мой адрес а я как раз в москве буду скоро... я думал они всерьез... а в итоге только на клаве... люлю....
я выше обновил пост. раздел называется - Беспредел
да я просто нажерся и чето понесло))) особенно хотелось встретится с теми кто просил мой адрес а я как раз в москве буду скоро... я думал они всерьез... а в итоге только на клаве... люлю....
зато отдохнул. Если что - забевай стрелу в разделе "Беспредел" и там отрывайтесь по полной :))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от egorskoda
красива как светка
Добавлено через 1 минуту
ну че беспредел? "о бонус кодах и НЕ ТОЛЬКО..."
И не только = флуд. т.е. футбол там недавно обсуждали и пр.
И не только не подразумевает оскорбления, точка!
Последний раз редактировалось Enter; 24.04.2017 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
обидели мышку ... написяли в норку...я те 3 раза подключал - и сказал что хватит... твои левые аки - подключать в не очереди не буду... есть правила - лови... ато смотри - ты КТО ТАКОЙ ЧТОБ Я ТЯ БЕЗ ОЧЕРЕДИ ПОДКЛЮЧАЛ????
обидели мышку ... написяли в норку...я те 3 раза подключал - и сказал что хватит... твои левые аки - подключать в не очереди не буду... есть правила - лови... ато смотри - ты КТО ТАКОЙ ЧТОБ Я ТЯ БЕЗ ОЧЕРЕДИ ПОДКЛЮЧАЛ????
Вообще то он тебя поддержал и сказал "хватит это терпеть" по поводу моих действий...
Ты только откинулся же... всё, не взламывайте мне мозг, сваливаю на сегодня...
Вообще то он тебя поддержал и сказал "хватит это терпеть" по поводу моих действий...
Ты только откинулся же... всё, не взламывайте мне мозг, сваливаю на сегодня...
я не сидел не разу - чтоб откидываться... ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ опыт... не надо его к нам применять...