обидели мышку ... написяли в норку...я те 3 раза подключал - и сказал что хватит... твои левые аки - подключать в не очереди не буду... есть правила - лови... ато смотри - ты КТО ТАКОЙ ЧТОБ Я ТЯ БЕЗ ОЧЕРЕДИ ПОДКЛЮЧАЛ????
Ты че это Аркадок говна объелся что ли?
Когда ты меня подключал 3 раза то?Раз подключил кореша (когда его основу забанили) на 3 дня и все.
Не гони и не гоним будешь
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Емаё, а я все время через [offtop] писал Я думал что это какая то цитата хД
Ну все, его теперь не остановить
P.s. Дарк, кажется просил 18+ еще и под хайд нулевой закидывать что б всякая хня в гугле не вылазила.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Скобарь
Ты че это Аркадок говна объелся что ли?
Когда ты меня подключал 3 раза то?Раз подключил кореша (когда его основу забанили) на 3 дня и все.
Не гони и не гоним будешь
Бро, ты осторожнее, еще пару раз обманешь и он тебя из потенциального френд листа удалит Оффтоп
Последний раз редактировалось Brokker; 25.04.2017 в 08:29.
Причина: Добавлено сообщение
Ну все, его теперь не остановить
P.s. Дарк, кажется просил 18+ еще и под хайд нулевой закидывать что б всякая хня в гугле не вылазила.
и таки бодрое утро всем, или день, для тех кто рано встал.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
и таки бодрое утро всем, или день, для тех кто рано встал. *** скрытый текст ***
вот так?
Вот так
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):