Да то понятно , но я о модерах.... То ли цену на них ( ты и Аверунчик не в счёт ) понизили , то ли более обеспеченные люди на РФЧ попёрлись , вот второе то и напрягает ....
Да то понятно , но я о модерах.... То ли цену на них ( ты и Аверунчик не в счёт ) понизили , то ли более обеспеченные люди на РФЧ попёрлись , вот второе то и напрягает ....
а тут вспомним слова Скобаря, с которыми сложно не согласиться - модератор раб Дарка и людям со временем это надоедает.
а тут вспомним слова Скобаря, с которыми сложно не согласиться - модератор раб Дарка и людям со временем это надоедает.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось tim1485; 25.04.2017 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение
А может он тупой черножопый ниггер
Эх жаль нет на них доброго дедушки Адольфа
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):