Из этого следует - ничего :)
Танк есть в ангаре и хочешь серебро - оставь,
танка есть в ангаре, но хочешь доп слот - продай.
Танка нет в ангаре - оставь как есть ибо профита будет минимум если купишь, а так слот можно будет получить.
Если у него не открыта облегченка, то при продаже ЛТТБ он получил бы
Прочитай про компенсацию лучше!
@Скобарь Чтоб хрен стоял и деньги были
Последний раз редактировалось Kolovrat23; 27.04.2017 в 16:25.
Так че с артой народ (сильно ли порезали дамаг), а то не знаю стоит ли заново качать танки или окончательно на них забить?
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Если у него не открыта облегченка, то при продаже ЛТТБ он получил бы
Прочитай про компенсацию лучше!
Наличие ЛТ8 я понимаю как само собой разумеющееся. И да, я читал и получил все что хотел.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Protohunn
Так че с артой народ (сильно ли порезали дамаг), а то не знаю стоит ли заново качать танки или окончательно на них забить?
Сильно, но так же сильно апнули точность и сплеш... Арта стала другой, но то что ее понерфили - враки. Для игрока, который не волей рандома гнул, а руками, арта стала лучше.
Ну а понравится тебе или нет - хз. Арта в ближнем бою стала беспощным котенком и сделать ваншот можно будет только за счет подрывов бк/сгараний.
Последний раз редактировалось zerox21; 27.04.2017 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!