когда мой контакт взломали - почему камаз и многие не верили??? да потому что найти эту тему в принципе не реально...
Добавлено через 2 минуты
я же отписал я се взял 6 чел для того чтоб самому не кидать в игру денег - что не понятно??? а ты эти деньги держишь для своих утех - ТАК ПОНЯТНЕЙ??? У МЕНЯ ДЛЯ ЖИЗНИ ЕСТЬ ДЕНЬГИ...
Добавлено через 4 минуты
я се 6 взял и ща у меня около 13 катает на шару - ЕСТЬ РАЗНИЦА??? ТИМАСЯ???
Тыр голды на основе - козырь , что ещё сказать ....
Тыр голды на основе - козырь , что ещё сказать ....
ну а как ты думаешь у меня в ангаре 79 танков и ещё 14 или 16 слотов свободных))) на всех камуфляж и так далее??? а как ты думаешь сколько голды то надо???
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Ну зачем вы :( Был сегодня Аркадий позитивный. Нет, нужно было мозоль надавить. Сейчас опять будет вони на 3-4 страницы и последующие бананы в особо усердным.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Ну зачем вы :( Был сегодня Аркадий позитивный. Нет, нужно было мозоль надавить. Сейчас опять будет вони на 3-4 страницы и последующие бананы в особо усердным.
Не небудет,он сам с собой под хайдом ругается
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 280 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 7 минут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось Arkadiy; 27.04.2017 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 600 сообщение(ий)):