Народ, а с какой матрицей сейчас лучше всего покупать монитор (экран от 27 дюймов), а то в ситилинк зашел там их больше 10 видов, раньше вроде как ips советовали брать?
И че за хрень этакая - AMD FreeSync и NVIDIA G-Sync?
Последний раз редактировалось Protohunn; 28.04.2017 в 13:00.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Народ, а с какой матрицей сейчас лучше всего покупать монитор (экран от 27 дюймов), а то в ситилинк зашел там их больше 10 видов, раньше вроде как ips советовали брать?
И че за хрень этакая - AMD FreeSync и NVIDIA G-Sync?
Это технология, которая обеспечивает сглаживание.
Типа купил монитор на 60гц с технологией AMD FreeSync получил 72 макс по ФПС, вместо 60.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Читоры, какой прогой лучше всего скрывать айпи в браузерных играх, точнее его подменять (на русский или украйнорусский) чтобы админы не добадались до твинка?
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.