Господа, как вам патчик? Го#но (в или д)?
---
До выхода патча я был сильно обеспокоен возможными последствиями: Лт нерфят, арту нерфят и т.п. Ан нет. Для меня всё оказалось иначе - я в первые осознанно сел на арту! В каждом бою на ЛТ я мог сделать очень многое - всё благодаря 3-5-7 - и даже нерф ЛТ оказался не нерфом, а реально ребалансом - другой геймплей, другие бои...
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
---
До выхода патча я был сильно обеспокоен возможными последствиями: Лт нерфят, арту нерфят и т.п. Ан нет. Для меня всё оказалось иначе - я в первые осознанно сел на арту! В каждом бою на ЛТ я мог сделать очень многое - всё благодаря 3-5-7 - и даже нерф ЛТ оказался не нерфом, а реально ребалансом - другой геймплей, другие бои...
арта теперь раздражает еще сильнее, большой разлет осколков и техника постоянно критуется даже если рак на арте промазал.
Добавлено через 1 минуту
а баланс лучше конечно, но теперь на имбовой технике сложнее держать высокий урон
Последний раз редактировалось lexnuke; 29.04.2017 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение
---
но теперь на имбовой технике сложнее держать высокий урон
Всю мою любимую имбовую технику понерфили и я не хочу ее катать так как ПОМНЮ какой она была
Ну вообще да, на том же т67 спокойно можно было ковырять и 7ок, а теперь всё - хп мало в бою.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!