Какие тебе пруфы, если ты стабильно включаешь вафлю и чистишь все подряд посты?
То тупорылыми называл людей, то вот лекса бараном. Не, не оскорбления?)
Хорошо, что камаз разрешил питухом называть
тут такое дело, это дарк еще в свое время разрешал, но недавно случилась ситуация где он говорил что питух оскорбление, и началась война, ему его же слова тыкают, а он мазаться начинает. корчое сейчас какая то шляпа даже с питухом, Дарк от настроения считает то оскорблением, то нет Оффтоп
тут такое дело, это дарк еще в свое время разрешал, но недавно случилась ситуация где он говорил что питух оскорбление, и началась война, ему его же слова тыкают, а он мазаться начинает. корчое сейчас какая то шляпа даже с питухом, Дарк от настроения считает то оскорблением, то нет Оффтоп
Скуя? Видел, там написано КАК? Ты в школе не учился?
Твои же слова? Или ты звездобол?
Тебе везёт что я добрый... Последнее китайское предупреждение...
Ещё раз напомню с чего началась заводка, никаких "реклам" о раздачах.
Только коды и только отписки кто забрал код в ветке раздач.
Иначе, если это "можно", такими рекламами, я сам могу засрать всю ветку там - т.ч. не прокатит какой бы статусный форумчанин не постил бы!
Правила для всех - ОДНИ!
Тебе везёт что я добрый... Последнее китайское предупреждение...
Ещё раз напомню с чего началась заводка, никаких "реклам" о раздачах.
Только коды и только отписки кто забрал код в ветке раздач.
Иначе, если это "можно", такими рекламами, я сам могу засрать всю ветку там - т.ч. не прокатит какой бы статусный форумчанин не постил бы!
Правила для всех - ОДНИ!
Лал опять про правила заговорил) Как я тебя просил сослаться по какому пункту правил ты меня забанил - так ты тёр посты и не мог ответить) Латентный))
Я тебе повторяю вопрос тогда, насколько меня нужно забанить по твоему мнению? Ау? Или не лезь если не можешь....
Не можешь только ты думать, в силу конструктивных особенностей твоего анатомического строения и дегенеративных мутаций в процессе эмбрионального развития
Тебе же ясно написали...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi
да по типу как Лекс выше написал, Дарк прмиерно так же пояснял, аля оскорбления вещь индивидуальная.
хз, я сам теперь не знаю, можно питухом кликать или нет
В смысле индивидуальная? Т.е. если меня оскорбляет какое-то слово, я могу требовать бана? Это же хрень какая-то?
Последний раз редактировалось Jekiss92; 30.04.2017 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
Не можешь только ты думать, в силу конструктивных особенностей твоего анатомического строения и дегенеративных мутаций в процессе эмбрионального развития
Тебе же ясно написали...
Да не, это всё гон, подлизывать то проще понимая что априори будешь прав стоя за пазухой местного "авторитета". Подлизывай дальше - я ещё раз повторю, в той ветке ТОЛЬКО раздачи БК и отписки о получении, никаких реклам что будет через пол дня, хоть лопни! Эти правила не мной писаны и за такие нарушения меня в своё время банили по чёрному! Не тебе и не мне их менять. Хороших тебе выходных!