В смысле индивидуальная? Т.е. если меня оскорбляет какое-то слово, я могу требовать бана? Это же хрень какая-то?
Если у тебя горит жопа от чьих-то действий, то не играй в картошку, играй в говноигры вконтакте типа фермы без грифа и прочих негативных эмоций, без сравнения старушек по рейтингу с тобой. Тогда не будешь гореть. Все остальные игры основаны на том, чтобы у тебя горела жопа и ты старался стать лучше за деньги. Вся остальная жизнь точно такая же, кто-то лучше тебя, у тебя горит жопа и ты стараешься стать лучше.
Или забил хрен и ссышь всем желающим на лысинку с балкона третьего этажа. Сам выбирай, как тебе жить.
Да не, это всё гон, подлизывать то проще понимая что априори будешь прав стоя за пазухой местного "авторитета". Подлизывай дальше - я ещё раз повторю, в той ветке ТОЛЬКО раздачи БК и отписки о получении, никаких реклам что будет через пол дня, хоть лопни! Эти правила не мной писаны и за такие нарушения меня в своё время банили по чёрному! Не тебе и не мне их менять. Хороших тебе выходных!
Не можешь только ты думать, в силу конструктивных особенностей твоего анатомического строения и дегенеративных мутаций в процессе эмбрионального развития
Тебе же ясно написали...
Добавлено через 2 минуты
В смысле индивидуальная? Т.е. если меня оскорбляет какое-то слово, я могу требовать бана? Это же хрень какая-то?
тадам... нет требовать не можешь чужого бана, зато тебя забанить могут
тему ту не нашел, нашел немного другую, можно @Скобарь спросить, это его дарк продинамил. https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...=339780&page=2
вот тут например он описывает что питух опущенный сродни "отрезать голову и ..." всему тому что там написано. а где то еще было больше срача на эту же тему. либо в той же теме но дарк почистил.
Если что, вконтакте ПЕРВУЮ flash-игру закрыл id1 Паша Дуров лично, потому что у него в той игре сгорела жопа. Ему в ней одну из карм заминусили так, что одмины три недели не могли починить, и он их в питухи питухнул вместе с приложением. Декабрь 2008 года плюс минус, если память не изменяет.
Ошибаюсь? То есть ты не тупее, чем я думал? На том же уровне тупости, что я и думал? Ну ок
Так я понимаю, что в этой ветке привыкли, что есть два фронта, на собственной шкуре в своё время почувствовал. Но те времена - прошли, уважаемые. Не будет больше "личных подлизников".
Хороший форумчанин - лови плюс!
Нарушающий, путь это даже Лекс - лови свою печеньку!
Так я понимаю, что в этой ветке привыкли, что есть два фронта, на собственной шкуре в своё время почувствовал. Но те времена - прошли, уважаемые. Не будет больше "личных подлизников".
Наоборот, добрый, отзывчивый, и никогда в наглую втихую никому не влеплял нарушения. Со всеми пообщаюсь, несколько раз напишу, пусть даже питухом обзовут, но окончательное решение никогда не делаю спонтолыги...
ТОЧКА!
Ты же модер и ты можешь изменить правила поведения в раздачах (напиши в шапке какими ты видишь радачи),тем более, как ты правильно написал, не ты их придумал, и может пора их изменить?Все в мире меняется в конце концов
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА