Ты же модер и ты можешь изменить правила поведения в раздачах (напиши в шапке какими ты видишь радачи),тем более, как ты правильно написал, не ты их придумал, и может пора их изменить?Все в мире меняется в конце концов
Скобыч, спасибо, я подумаю над этим!
Но пока живём так - как писано не мной!
Камазик, выдай мне там пермач, я со старого телефона сидел в сортире и зашел сюда со старыми куками от прошлого забаненного акка, не хочу чтобы это сделал какой-нибудь опущенный питух.
Камазик, выдай мне там пермач, я со старого телефона сидел в сортире и зашел сюда со старыми куками от прошлого забаненного акка, не хочу чтобы это сделал какой-нибудь опущенный питух.
Да кому ты тут нужен то? ЧСВ поубавь и живи... :)))
Если вы не перестанете устраивать тупые срачи, я расскажу сказку о паровозике. Чух-чух!..
Жил-был на свете Отдел баланса, который смог. И вот однажды среди каменистых джунглей Кипра он ехал во вражеский тыл — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Отделу баланса был дан приказ доставить нерф артиллерии, матчмейкер и ЛТ 10 уровня в легендарный ворлофтэнс, который охраняли полчища лёх. Надо ли говорить, что кругом их была тьма тьмущая. Думаешь, это остановило Отдел баланса, который Смог? Да черта с два! Он ехал себе и ехал — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Даже когда враги залезли на форум и выдавили глаза модераторам тысячами гневных постов. У тех кровища течёт из глаз вперемешку с соплями. Но, думаешь, это остановило Отдел баланса? Правильно! Он так и ехал дальше — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу!
И всё бы ничего… Да лёхи заложили под патч несколько тысяч взрывных задниц. И как раз когда Отдел баланса переезжал через реку Рубикон — БААМ!!! Взрыв! Кругом кровавое месиво, кишки разбросаны, и тут откуда-то выползает Слава Макаров. Ему больно! Но он подползает и говорит:
- Муразооор, я не чувствую онлайна!..
А тот ему:
- Слава, он упал!
Гляжу, а лёгкие танки у него дергаются, снуют быстро-быстро, вот так! Я говорю:
- Слава! До ближайшего патча два месяца! Если не можешь перевернуться вниз головой и бежать на руках, значит нам крышка!
И тут вдруг отовсюду лёхи как повыскакивают, а у меня из оружия один апнутый Маус и свастобласт. Но делать-то нечего… Надо прорываться! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа!!!!!!!!!
Умри, падла, умри! Разработчик отдела баланса ариец историк бронетехники Даниил Паращин живым не сдается! Бах, новая фугасница на 10-м уровне! это тебе за моего друга! Бах! Новый имбопрем! Бах, деливери клаб!
Aliens питух, лекс питух, ленин тёлка, джекисс тёлка, интер питух, дарк питух, паладин питух, ментовоз питух, ебака питух и все кто отпишется после моего поста тоже питух
Я не сильно всех оскорбил, чувствительные мои?
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 01.05.2017 в 11:30.
Наоборот, добрый, отзывчивый, и никогда в наглую втихую никому не влеплял нарушения. Со всеми пообщаюсь, несколько раз напишу, пусть даже питухом обзовут, но окончательное решение никогда не делаю спонтолыги...