Да без вопросов! Впервой чтоль? Будет на одного меньше раздающего в этом форуме и всего то?! :))
А да! Забыл! Ты зато поднимешь своё ЧСВ! Без проблем. Я добрый и отзывчивый. Нужно - уйду и спорить не стану...
Последний раз редактировалось Protohunn; 01.05.2017 в 12:10.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Я подлизываю? Вот оно что
Лекс, ну не надо так. Ни кому я не собирался вообще подлизывать. То что мое мнение совпало с позицией Энтера (правила есть - исполняй) это одно, а вот согласен я с его решением или нет - совсем другое.
Ты как авторитетный мужик имеешь право на вольность, тем более раздачи это благое дело, и поэтому я бы вообще неподнимал вопроса о флуде в раздачах, но и его я понимаю (правила же...).
P.s. Криса на то и криса что бы мелкие гадости творить. Они не созданы что бы подлизывать.
кстати, кто мой пост удалил? теперь Ентер что ли как бы тебе подлизывает?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi
не со всем согласен, ну да ладно
Добавлено через 7 минут
кстати, наделенным мне правом, снимаю заклинание питушни отписывающихся после поста Алиенса. начиная с этого поста можно писать не опасаясь зашквара.
Мне показалось, или я вчера видел в том посте что Камас тоже питухом был?
А сегодня там уже
Цитата:
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; Сегодня в 11:30.
Последний раз редактировалось lexnuke; 01.05.2017 в 12:06.
Причина: Добавлено сообщение
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Добавлено через 1 минуту
вообще то я удалил пост зерокса и джекиса с матом а так же цитаты их постов. кому там что не нравится? посты с матом и оскорблениями не остаются, даже после выданных горчичников.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lexnuke
Мне показалось, или я вчера видел в том посте что Камас тоже питухом был?
тебе показалось, Камаз по дефолту питухом быть не может.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 01.05.2017 в 12:14.
Ни кто тебе не говорил чтобы вообще не предупреждать о крупных раздачах, не надо выдумывать бред. Тебе сказали прикрепить к твоему посту с новостью простейший инвайт как вариант, чтобы пост не считался флудом.
А ты пошёл на непонятный принцип.
Делать мне больше нечего, на твой вчерашний детский сад обижаться...
Добавлено через 1 минуту
вообще то я удалил пост зерокса и джекиса с матом а так же цитаты их постов. кому там что не нравится? посты с матом и оскорблениями не остаются, даже после выданных горчичников.
Добавлено через 3 минуты
тебе показалось, Камаз по дефолту питухом быть не может.
там даже писечка видна По дефолту питухом не может быть только админ и см
Последний раз редактировалось lexnuke; 01.05.2017 в 12:30.
там даже писечка видна По дефолту питухом не может быть только админ, камаз и см
1. ну как без этого, из песни слов не выкинешь. 2. полностью солидарен
Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 18001205000002141 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 01.05.2017 в 12:25.
Ни кто тебе не говорил чтобы вообще не предупреждать о крупных раздачах, не надо выдумывать бред. Тебе сказали прикрепить к твоему посту с новостью простейший инвайт как вариант, чтобы пост не считался флудом.
А ты пошёл на непонятный принцип.
Делать мне больше нечего, на твой вчерашний детский сад обижаться...