ну во первых сами себя мы наказать не можем, а во вторых, если я так делаю значит я так счтаю правильным и наказания за это я подразумеваю не предусмотрено (кроме некоторых случаев, когда стоит острый и принципиальный вопрос или вопиющая ситуация, например как сейчас дело в арбитраже, да и вообще ситуация с Дарком когда он за последние пару месяцев долбанулся и кидал подряд разбанивает )
Цитата:
Сообщение от zerox21
Не воспринимай всё так серьезно, это просто была фраза с двойным смыслом :)
да я на самом деле про это и забыл, даже и не помню когда на твои посты с матом отправлял жалобы, но раз ты до сих пор вспоминаешь, то все-таки подгорало))
Ну да, ты ж западненец, Камаз уже вдуплил, про майские выходные.
Не, спасибо, я только с укропчиком.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Мне показалось или ты только что сам с собой разговаривал?
Ну типа того.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekiss92
Кста, будешь, тут четвертинка младенца осталась?
Да, укропом только пересыпь его чуток еще
Последний раз редактировалось Protohunn; 02.05.2017 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.