ну так смотри и не увидишь уже... раз никто не берет по ходу??? раз сама пишешь то не видела...
а доказывать чето я забыл как Сережка мне говорил -цитата "кому ты доказываешь???" - ты их хоть видел???))) вот и я считаю то че то вам доказывать то??? зачем а кто Вы мне - друзья или товарищи??? чтоб я Вам то что доказывал??? да Вы никто и звать то вас не как...
Всё , Аркаша , ретируюсь .... Если угадаешь с одного раза страну - (мой очередной отпуск ) подключу тебя на 44-100 ....
все дружно подписи убрали или заменили свои. при получении еще одной жалобы от вас троих бан начиная с егора и на уменьшение с насильным изменением вашей подписи.
вот эти ваши жалобы и подписи мне ни к чему.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sveta_
Даже если ты Аркаша - всё равно мимо....
Как же бывают злы и завистливы люди .... Оффтоп
странная абстракция, я тут увидел пару символов-свастик, ну да и жуй с ними
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 07.04.2017 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение
они просто тупы... и малолетки... теряют свое драгоценное время на разговоры и все... и не понимают пока они тут пишут... всяку уйню - люди в 35 и более лет уже просто сидят дома и просто получают деньги и живут...и мне пофиг что кто там пишет ... я сижу каждый день дома и на моей карте больше чем 2к...и по этому просто раздаю тут на сайте - это моё увлечение... и все... ну единственное взял несколько чел на голду чтоб не донатить)))
все дружно подписи убрали или заменили свои. при получении еще одной жалобы от вас троих бан начиная с егора и на уменьшение с насильным изменением вашей подписи.
вот эти ваши жалобы и подписи мне ни к чему.
что-то не законное или противоречит правилам форума?