на самом деле кортошке без разницы какая валюта, они свои бабки получают в полном объеме, это у игроков просто был вариант сэкономить не в ущерб катрохе.
Их дрочево с платежками никто тут достоверно не расскажет, а если расскажет, то это уголовка за разглашение коммерческой тайны, во всяком случае по пидарашьим законам. Важно что из 10-20 введенных наборов пикселей один стабильно предлагается за бабло, и сколько готово быдло высрать из своих кошельков, столько за вычетом процентов платежных систем картошка и получит реальных денег на свои счета. И тот миллиард, который якобы стоят ее акции, это лишь маняфантазии дебилов и жадность биржевых брокеров, не более. С реальными платежами там ничего общего.
Добавлено через 9 минут
:( я нецензурно недоволен обосратышами, которые на 80+ минуте и сливе своей бомжатской арены-химки начали ливать с раздачи и из-за них заглючила сопка, в результате чего я прогондонил увидеть третий гол... Даже если твоя команда сосет, будь с ней до конца, иначе ты говно неверное и черт обоссанный свиньями.
Последний раз редактировалось Вася-куй; 02.05.2017 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
:( я нецензурно недоволен обосратышами, которые на 80+ минуте и сливе своей бомжатской арены-химки начали ливать с раздачи и из-за них заглючила сопка, в результате чего я прогондонил увидеть третий гол... Даже если твоя команда сосет, будь с ней до конца, иначе ты говно неверное и черт обоссанный свиньями.
Контра образцовая и Лукас как топовый тащер отдал голевую
Вообще поражает уверенность этих молодых пацанчиков типа Лукаса и Асенсио. Зидан красава, вселяет в них уверенность.
P.S. Не знал, что у Начо дистанционка приличная такая - Караско обогнал и не заметил
P.P.S. Поздравляю!
Да не, не сдулся, в принципе и сифилитики и матрасы хорошо играют, и матчи зрелищные, это точно не избиение младенцев пинусом по лбу, это зрелищно и интересно, просто если бы в начале нулевых Моуриньо получил не место тренера, а дачу и газонокосилку, а на месте тренера оказался, скажем,
или
на выбор подбрасыванием монетки (хотя я за первого, а чувстсво патриотизма говорит про второго), то они и не сосали бы целое десятилетие с вылетами из 1/8 ЛЧ и третьими-пятыми местами в ла лиге.
Я только не понимаю дибилов которые дают им интервью как они зарабатывали на фейсите. Неужели это настолько аутисты? и не понимают, что такие интервью приведут к противодействиям со стороны ВГ и лавочка прикроется.
Последний раз редактировалось lexnuke; 03.05.2017 в 00:38.
рауль бох
матрасы сдулись
Е5 коней Е5
СПАРТАК ЧЕМПИОН
а в голове один мотив
опять сосет членомотив
даже сраные болото-канальи воруют из заграничных пошлин, а эти - у детей пешего заводчанина, ездящего со своей жирной женой отдыхать в сраную Анапу.
Добавлено через 3 часа 14 минут
А я тем временем на спавне над пвп-ареной задумываюсь, не насрать ли маяками на 40 блоков вглубь, чтобы у децепешников с калькуляторами глаза из задницы повытекали. Один ряд даже у меня ниже 60 проседает.
Последний раз редактировалось Вася-куй; 03.05.2017 в 03:57.
Я только не понимаю дибилов которые дают им интервью как они зарабатывали на фейсите. Неужели это настолько аутисты? и не понимают, что такие интервью приведут к противодействиям со стороны ВГ и лавочка прикроется.
А зачем давать интервью? Кто-то где-то на просторах инета написал, они увидели, додумали - опа, статья.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 2 часа 22 минуты
Почитал форум ВОТ, не актуальный мой вопрос, все сложнее, но посмотрим после 4 числа.
Кстати мой воображаемый друг из Казахстана, это новый бизнес Бро)) Давай продавать твою скидку :) Найдем еще хохла и вперед. Будете шлепать аккаунты)))
Последний раз редактировалось Brokker; 03.05.2017 в 09:59.