Все, танкам хана, как лысая тёлка и говорила. Всем стримерам (джов амвей протанки) дали бонус коды чтобы те возвращали игроков в игру, халявный тутл 8го лвла в аренду и прем акк Оффтоп
Хрень. Давали бы стерву до конца года - пойдет, а так... Дротить 5дней для получения еще одного дрота на 3 дня? Мммм, картошечка.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Я только не понимаю дибилов которые дают им интервью как они зарабатывали на фейсите. Неужели это настолько аутисты? и не понимают, что такие интервью приведут к противодействиям со стороны ВГ и лавочка прикроется.
Давай расскажи нам, кто тогда ты, после того как выложил в паблик видео со своей прогой по бруту бонус кодов? Для чего? Или опять под дурочка косить будешь?
Давай расскажи нам, кто тогда ты, после того как выложил в паблик видео со своей прогой по бруту бонус кодов? Для чего? Или опять под дурочка косить будешь?
под дурочку косит тот кто у тебя за компом ну или не косит даже))
мой видосик появился уже после появления многочисленных тем о том, как брутить, с полными инструкциями и полными исходниками скриптов
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Brokker
Я более традиционен.
Зато я пил ваше бухло
З.ы. скажите Дарку смайлы не работают :)
работают просто почему то иногда подвисают, также подвисает прокрутка колесиком странички. После перезапуска браузера все снова работает, а потом подвисает
Последний раз редактировалось lexnuke; 03.05.2017 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 900 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Скобарь; 03.05.2017 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
WOT накрылся
Как сообщат WOT Express
- Проблемы с серверами WoT, WoTB, WoWP и WoWS всех регионов.
1. Уважаемые пользователи, 3 мая в 13:56 (МСК) с серверов World of Tanks было «выброшено» примерно 29600 игроков. Компенсация не предусмотрена.
2. Мы в настоящее время испытывают проблемы с серверами World of Warships, мы приносим свои извинения за неудобства, работы введутся!
В настоящее время мы испытываем проблемы с нашей базой данных учетных записей, которые влияют на все игры, мы приносим свои извинения за неудобство!
WOT накрылся
Как сообщат WOT Express
1. Уважаемые пользователи, 3 мая в 13:56 (МСК) с серверов World of Tanks было «выброшено» примерно 29600 игроков. Компенсация не предусмотрена.
2. Мы в настоящее время испытывают проблемы с серверами World of Warships, мы приносим свои извинения за неудобства, работы введутся!
В настоящее время мы испытываем проблемы с нашей базой данных учетных записей, которые влияют на все игры, мы приносим свои извинения за неудобство!
как обычно картоха обосралась)
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Я только не понимаю дибилов которые дают им интервью как они зарабатывали на фейсите. Неужели это настолько аутисты? и не понимают, что такие интервью приведут к противодействиям со стороны ВГ и лавочка прикроется.
Цитата:
Сообщение от lexnuke
под дурочку косит тот кто у тебя за компом ну или не косит даже))
мой видосик появился уже после появления многочисленных тем о том, как брутить, с полными инструкциями и полными исходниками скриптов
что и требовалось доказать, ты скользкий и гнилой ЧСВшник, а по простому просто ПОЦ!
Последний раз редактировалось slawamir; 03.05.2017 в 15:59.
Как сообщат WOT Express
С намерением ввода аниме танков, улучшенным оборудованием и бафами...
С вводом первой фантастической херни валю с WOT обратно в WOW. Там я хотя бы надеюсь увидеть фантастику и свой уникальный лор...
Последний раз редактировалось zerox21; 03.05.2017 в 16:01.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!