Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
А я думал там новореги фейсбуковские не катят...Пойду тогда плодить новых...
Galactic Hitman
для каждого ФБ нужен номер телефона, запасайся симками лучше. мне проще, пришел на работу, взяли пачку рабочих симок (штук 30) и вчетвером нарегали штук 15 фб, за минут 15. выпал правда шлак, потмо начали фб блокировать на этом и остановились, на днях оставшиеся добьем
для каждого ФБ нужен номер телефона, запасайся симками лучше. мне проще, пришел на работу, взяли пачку рабочих симок (штук 30) и вчетвером нарегали штук 15 фб, за минут 15. выпал правда шлак, потмо начали фб блокировать на этом и остановились, на днях оставшиеся добьем
Да у меня есть норм фейки штук 40-50 но за их данными далеко ехать...
А симки есть,как же без них то...
ага, а после регистрации по почте тебя для подтверждения просит указать номер, это окно так же можно закрыть, но при расшаривании новости, в окне сайта, просит ввести пароль, а после него... номер и смс, иначе не дает согласиться в приложением и отправить новость.
Добавлено через 9 минут
а сейчас еще хуже, начали просить фото, после блокировка на 72 часа, для подтверждения по фотографии :(
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 19.04.2017 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение