Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
для каждого ФБ нужен номер телефона, запасайся симками лучше. мне проще, пришел на работу, взяли пачку рабочих симок (штук 30) и вчетвером нарегали штук 15 фб, за минут 15. выпал правда шлак, потмо начали фб блокировать на этом и остановились, на днях оставшиеся добьем
для каждого ФБ нужен номер телефона, запасайся симками лучше. мне проще, пришел на работу, взяли пачку рабочих симок (штук 30) и вчетвером нарегали штук 15 фб, за минут 15. выпал правда шлак, потмо начали фб блокировать на этом и остановились, на днях оставшиеся добьем
Да у меня есть норм фейки штук 40-50 но за их данными далеко ехать...
А симки есть,как же без них то...
ага, а после регистрации по почте тебя для подтверждения просит указать номер, это окно так же можно закрыть, но при расшаривании новости, в окне сайта, просит ввести пароль, а после него... номер и смс, иначе не дает согласиться в приложением и отправить новость.
Добавлено через 9 минут
а сейчас еще хуже, начали просить фото, после блокировка на 72 часа, для подтверждения по фотографии :(
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 19.04.2017 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение